shveller Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Прошу вашего совета,стоит ли городить такие ворота или оставить все так как есть. Имеется голова Clarion DXZ385USB, усь DLS CA 450, акустика diamond audio d161без твиттеров,сейчас на время пока кроссы поставил от DLS R6A и горе всей системы - артсаундовские твиттера. будет ли толк на этих компонентах делать поканалку?или это как барану новые рога? з.ы.лежат так же еще твиттера MB quart, с титановым диффузором,играют лучше/глубже артсаундовских но слишком писклявые\резкие они... з.з.ы. не пинайте сильно,нужен только честный совет и здравые предложения. предложение типо поменять всё нафиг не принимаютсяфинансы ограничены в данное время,нет возможности на смену Изменено 26 декабря, 2010 пользователем shveller Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 стоит! это того стоит! Ссылка на комментарий
Гость Mrjenek Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Двух полосный фронт!!! и самое главное сделать правельный инстал!:good: Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Стоит даже заморочиться трёхполоской по-каналкой!:) Вот это точно стоит всего. Конечно, в случае если нужно качество, а не количество.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 трехполоска пока в планах... я имею ввиду, на этих компонентах, есть ли смысл строить поканалку канечно глупо тут сидеть и такую ерунду спрашивать.по мне так лучше всё на себе проверить.но на улице сейчас айс,печка в гараже не ахти.не хочется копаться по холоду Ссылка на комментарий
Гость МСергей Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Есть конечно смысл!!! кроссы на мусор и строй поканалку! Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а я ушел от поканалки и поставил просто 2хканальный хороший и мощный усилитель,во первых с настройками мозг делать,во 2 от уся идут искажения при поканалке и пищи горят на раз от мощности,имхо не стоит с этим морочиться вообще,усил хороший купи просто чтоб звук хороший давал! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Есть конечно смысл!!! кроссы на мусор и строй поканалку! зачем кроссы на мусор? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 трехполоска пока в планах... я имею ввиду, на этих компонентах, есть ли смысл строить поканалку канечно глупо тут сидеть и такую ерунду спрашивать.по мне так лучше всё на себе проверить.но на улице сейчас айс,печка в гараже не ахти.не хочется копаться по холоду 3-х полоску сложнее настроить!! просто можно поискать вч которые будут играть от 2,5кгц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 вот здесь есть чем поживиться ARKADA.COM [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я думаю всё же стоит организовать 3хполоску и помучиться с настройкой.имхо,общая картина двух полосного фронта не сравнится с 3х полосным.но по ряду причин для меня пока нет возможности строить 3х полоску.имеем то что имеем)) кроссы на мусор и строй поканалку! и всё же зачем кроссы на мусор? Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ПИщи горят не от мощности, а от неправильного подключения... Наверняка были выброшены кондеры кросса при подключении пищалок, каждой к своему отдельному каналу ??? "не стоит с этим морочиться вообще,усил хороший купи просто чтоб звук хороший давал"-заморачиваться стоит, но вариант с хорошим усилом и пасивными кросами на дины тоже очень хорош :good::good::good: У меня так. А смысл тогда поконалки???? он то и заключается что усел отигрывает только ту частоту которая подается на соответствующий дин... если на усилителе стоит срез на 4 кГц- смысл конденсатора????? который будет резать на той же частоте???? Ну если конечно на усе не обрезано не чего, то конечно тогда будет::focus::, но ето уже я считаюь не поконалка Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Про кондер.. ПИсал уже однажды... Повторюсь. С выхода уся может легко валить постоянка, например 0,1 В, не страшно за пищалку ??? тоесть если на усе срезать все как пологается- кандер все равно ставить надо???? для безопасности??? Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Про кондер.. ПИсал уже однажды... Повторюсь. С выхода уся может легко валить постоянка, например 0,1 В, не страшно за пищалку ??? согласен. я ждал чего напишет человек,который написал про кроссы и помойку.думаю не стоит этого делать я бы всё же оставил родные кроссы на пищалках Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а без кондера? зачем он с кроссом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти