Minel Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Смотрел прямой эфир , 5 минут хаммер против Пефти. У хамера музыка выключилась на несколько секунд, Стас 159+ ,у хаммера чуть меньше. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 R2V в 5к первые 155.7 Панда с 5к 155.6 С 4к:sad: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Этап отличнейший,как в общем и целом,так и по моим результатам.Спасибо Виталику шпиону за зарядку,за финальный замер в стрит сток десматче и за видео этого самого замера,чего я натерпелся,не передать,пристрелки как таковой дома не было,на замере была боязнь увалить саб,но по итогу все обошлось и вырвал победу за 10 последних секунд из 5минут на 0.1дб с итоговым результатом в 151.8дб Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вся движуха в Инстаграме да, все мажоры, кто умеет держать в руках только телефон, схлынули туда )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 да, все мажоры, кто умеет держать в руках только телефон, схлынули туда )) Оффтоп Крайне удобный сервис, как по загрузке, так и по просмотру фотографий - пару кликов и все твои подписчики видят что/где/как/зачем. Звукари сами в первую очередь грузят фото/видео туда. А только потом в ВК. ВК настолько разросся что превратился в фиг пойми что - чтобы найти какую то инфу надо конкретно знать куда идти,к кому на страницу или в группу зайти, ленту новостей листать нереально, ибо обьемы различного контента огромны, особенное текстового. Раньше я пытался листать новостную ленту, сейчас же забил болта на нее, ибо это отнимает кучу времени, перелопачивать тонные левого хлама и находить реально то что нужно. В инсте механизм нейросетей развит поинтереснее - в рекомендуемых выходят люди со схожей тематикой, которую ты ищешь, друзья друзей и тд., таким образом ты в курсе практически всей движухи плюс там много известных зарубежных СПЛьщиков В общем Инстаграм тема, как ни крути :good: за 5 лет что он у меня был сейчас он прогрессирует просто семимильными шагами. Даже ВК тупо тырит у них идеи - взять те же прямые эфиры, в Инсте они появились раньше, да был Перископ, но он уже потух, интеграция в Инстаграме оказалась более удачная :winner_first: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ленту новостей листать нереально ибо это отнимает кучу времени перелопачивать тонные левого хлама Поэтому заходишь сюда и видишь все самое главное и основное, без прочего шума, суеты и воды. Быть в курсе всего наверное можно, но надо ли тратить на это свое время и ресурсы :scratch_one-s_head: п.с. а насчет перископа, да, как то быстро он сдулся, примерно так же как и покемоны )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Поэтому заходишь сюда и видишь все самое главное и основное, без прочего шума, суеты и воды. Быть в курсе всего наверное можно, но надо ли тратить на это свое время и ресурсы :scratch_one-s_head: п.с. а насчет перископа, да, как то быстро он сдулся, примерно так же как и покемоны )) Согласен,ну вот допустим я вижу как обычно бывает - сперва выкладывают в Инстаграм, потом в ВК и только потом уже руки доходят у людей до форума. Все обленились Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да, согласен, технически прогресс расслабляет )) Когда в руках телефон, многим проще и привычнее закинуть в инсту. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 я не зареган даже в инсте так как Ремизов отстрелялся? видел Витя видео выкладывал с настройками уже в Ростове, 176 почти было. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Dark Radist_leha, Костас 060 Славик CheZeT Андрюха Тамбов и многие многие другие, очень рад был встрече и общению! На площадке, получилось так что встретились чуть ли не 50% всех Панд и Марбел живых, которые есть в РОССИИ!!! Всем кто мне помог-спасибо огромное. Панда на площадке ломалась ДВА РАЗА!!! Причём все два раза разные поломки в зоне замера :-) К Ставрополю все недочёты будут устранены и надёжно замотаны проволокой :blush::lol: Загорели от души!!! Мы в Пятигорске забыли как выглядит солнце Спасибо организаторам за радушный приём! Спасибо спонсорам за подарки и призы! Спасибо участникам за борьбу! Особенно Десмач, во заруба была!!! На въезде дали номер 147. И по счастливой случайности я надавтил в Stock 500 147.7 :-) Проводим тесты и эксперименты прямо на площадке: Ну и награждение: Первое место стрит сток 500 и третье в десмач стрит с 1200ватт (при допустимых 5к) Проиграл Славику Выгонову 0.1 А он умудрился проиграть Саньку Dark 0.1 То есть была РЕАЛЬНАЯ ЗАРУБА!!! Я 150.6 Славик 150.7, Саня 150.8 Изменено 29 мая, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 что там еще по резам в 500 было интересного ? Digital Designs Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А что тебя конкретно интересует? У каждого свои интересы. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А что тебя конкретно интересует? У каждого свои интересы. Интересны результаты остальных 2 мест в 500,не помнишь случаем ? Digital Designs Ссылка на комментарий
Тимур102 Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 да, все мажоры, кто умеет держать в руках только телефон, схлынули туда )) Ну раз пошла такая тема, то тоже скажу. На форум заливаю через тапаталк и это очень и очень долго по сравнению с другими ресурсами и по одному фото. Отчасти я думаю с этим и связано. П.С Возможно что то не так делаю. В инсте не гружу, поэтому либо, вк либо бассклуб. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Интересны результаты остальных 2 мест в 500,не помнишь случаем ? 145+ 146 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти