BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Давно не делали ничего грандиозного! И Вот - подфартило! Да простит меня хозяйка данного автомобиля Диана:sorry:! Просто в той теме одни фотки без описания - а хочется потрещать да обменяться опытом, и выслушать советы бывалых, так как такие мощные проекты с мегапиталовом и мегапроводкой немного не в моем стиле. Машинку начинали делать Севастополе, но по неизвестным мне причинам, прервали инсталл, и перевезли не доделанный проект ко мне в райский уголок на берегу Кубани - Блюзмобиль Вот так она выглядела, когда я ее увидел В салоне бардак - оно и понятно - долгая трудная дорога! Обшивы в стоке Распределитель питания сделан на мой взгял на троечку - ну не должны преды лежать на деревяхе через карпет В багажнике как Мамай прошёл Я не знаю серьёзно ли установщики планировали установку моноблоков на стенку коробка в это место или это было временно, но после установки всего оборудования в багажник - к настройкам моноблоков подлезть будет совершенно невозможно. Может у монстров автозвука так считается, что можно настроить и запихать потом без возможности подстройки - выскажите свое мнение - но для меня важно чтобы выход к настройкам был самый удобный и быстрый без разбора конструкций и использования двух локтей(мечта установщика) Над коробком - стеной видно потрудились сильно - работу не могу оценивать - так как сам не делал стены, но с фазиком конечно накосячили:peel3: кто знает как это должно выглядеть и каковы размеры и пропорции фазика - прошу высказывать свое мнение - так как этот элемент будет переделываться Мы вытащили раскрывы, Святой Отец сделал щель на коленке и просто дунули от двух усилков и одного аккума чтобы посмотреть - сколько система дает и над чем работать рез оказался 150,9 - не много конечно для такой системы - но есть над чем поработать Всего планируется 5 аккумуляторов от базовых станций - не знаю как они называются - два между коробом и сиденьями в лежащем состоянии и три в багажнике раскиданы Шумки кроме как на потолке нигде нет, потолок закатан от души судя по звуку:good: Привезли кучу компонентов от Урала - чего не хватало - заказал еще по предварительным подсчетам, полазил на сайте у них - нашел много интересного. Выбор не большой - но есть всё самое необходимое для монтажа Половину пластмассок нет в наличии, центральной консоли нет и не будет походу - видимо придется как всегда изобретать космический велосипед Вот сижу курю, думаю и плачу:morning2::wacko2::scratch_one-s_head: Изменено 12 июня, 2017 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В общем первоначальная задача - изготовить обитель звука для фронта, с условием не выше остекления 10 16см динамиков и 8 пищалок на каждой двери [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Бря что то фотки не открываются 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сам не пойму! вконтакте копирую адрес фотки - потом тут нажимаю на картинку и вставляю адрес туда Давно не заливал фотку - что я делаю неправильно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сам не пойму! вконтакте копирую адрес фотки - потом тут нажимаю на картинку и вставляю адрес туда Давно не заливал фотку - что я делаю неправильно? по идее должно все работать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Копировать нужно адрес изображения, а не ссылку на фото в альбоме Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Крым чей-то? ИМХО не корректно так изрекаться [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Их разыскивает милиция У меня вышло :biggrin: Вот они виновники торжества Изменено 2 июня, 2017 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Крым чей-то? ИМХО не корректно так изрекаться Крым тех - кто его считает своим! Не будем тут разводить демагогию - машина просто с Крыма - вот в голову и пришло это название для темы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вот они виновники торжества Ну ты и выбрал фотку - я так выгляжу на 50 лет - так жена сказала [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Итак Делаем обшивы! Сначала планировали сделать как обычно - вырезаеш нафиг всю пластмассу на двери - оставляешь только окантовку и мущаешься там крепить кольца Потом мы подумали и я решил что будем делать по-взрослому - по матрицам берем обшивку обезжириваем антисиликоном и заклеиваем скотчем совсем полностью наносим один слой 300-го стекломата слой тонкий но мы его усилим ребрами чтобы матрица не деформировалась сняли матрицу и делаем отбортовку бортики делаю из вспененного ПВХ-пластика - материал - просто находка для меня - удобно резать ножом, и деформировать феном затем опять покрываем скотчем, чтобы не шпаклевать и скрыть дырки ну и для удобства отделения изделия от матрицы, хотя поверх скотча распыляем силикон мажем три слоя 600 стекломата и тщательно раскатываем - многие, как я заметил не пользуются раскаточным роликом а просто макают кисточкой в итоге - много пузырей, не заполняет форму и и толще становится без увеличения прочности через несколько часов( в зависимости от погоды) отделяем изделие от матрицы Толщина получилать от 5мм до 1см [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Пилим кольца! кто смотрел мои давние темы знают что я не пользуюсь фрезером, кольца только клееные и только с фанеры Нафиг я эти уголки повырезал - усложнил себе задачу Примеряемся, так как влезает это всё тютелька-в-тютельку, придется делать внахлёст вырезаем отверстия и смотрим - все ли динамики поместятся при минимальной близости колец к обшивке Опять на примерку - как говориться семь раз отмерь - один раз отрежь и десять раз переделай параллельно делаем и вторую Дальше всё по накатанной - ничо интересного, закину фоток просто [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В верхней части двери обшивка просто прилегает - мне это не нравится будем делать бортик внутрь резинки, чтобы было всё по Фен-шую готово Теперь шпаклёвочно-шливовачные грязные работы, после которых и жену не обнимешь:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Начал думать о кнопках стеклоподъёмников! родные клавиши не очень удобные в установке на эту обшивку, к тому же нет места для этой пластмассовой конструкции, и даже если место найти, то придётся обрезать кусок держателя ктопок и вживлять в обшивку - а обшивка у нас будет обтягиваться винилом и это будет не очень эстетично - если бы была под покраску, по можно было бы прикольно сделать Вобщем разобрал кнопки - посмотрел принцип действия - для двух стеклоподъёмников стоит четыре кнопки, каждая из которых перемыкает между собой 3 независимых контакта - короче резистивная система управления - поэтому из блока кнопок всего 4 проводка один или 2 из которых идут на подсветку. Короче намутил колхоз из четырех двупарно перекидных контактов релюх, чтобы поставить две простых в установке перекидных клавиш без фиксации привод замков дверей - усиленный вид - MS-500 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Далее мутим ШВИ МАтериал мне очень понравился, но он ОЧЕНЬ не простой в работе, особенно если погода холодная Материал представляет собой, так я понял, 6-ти миллиметровый сэндвич из фольгилированного вибропласта и фольгилированного визомата - тема прикольная Первую дверь делал когда было + 12-15 градусов, феном запарился греть, потом Святой Отец съинтуичил - говорит давай углей купим и на мангале будем греть. Чуть-чуть шутки - а остальное всё правда [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти