BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Делать мне нехрен - решил сделать место для подсветки открытой двери Принцип любой подсветки у меня очень простой - источника света не должно быть видно ни при каком ракурсе - исключение - когда ляжешь на землю [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Крепление обшивок к железу будет в 4-х точках - два наверху через стеклопластиковые кронштейны прилитые к обшивке по месту - болтами в резьбовые заклёпки, и два внизу, ну и наверху еще бортик имеется Всё обшивки готовы отдаю на перетяжку, перетянул бы и сам - но хочется со строчкой а я толька на спицах вяжу [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Теперь шумим багажник, срезал всё ненужное, отмыл растворителем вековую грязь - сам не отмылся до сих пор [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Вторую дверь шумим по-взрослому - в 2-3 слоя наружку с заходом на профильный усилительв двери, растапливаем материал на мангале дверь пришлось немного разобрать и счистить весь сантиметровый битопласт, зачем-то приклеенный на наружку двери [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
CheZeT Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Я дубовую шумку последнее время грею газовой горелкой. И быстро и удобно. Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 шумим полы, поднимаем проводку, заново обматываем все провода маделином, наводим порядок в этом хаосе, Но самое главное и трудное - моем пол. На солнышке материал разогревается не хуже, чем на мангале - так сказать - собираем энергию Солнца! [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Пух Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Как всегда на высоте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Я дубовую шумку последнее время грею газовой горелкой. И быстро и удобно. Но тут непонятно что дешевле электричество или газовый балон - а вот Солнце - бесплатно [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 сделал новый кронштейн для предов под капотом на штатную проводку и гены! Гены есть но пока не установлены [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
CheZeT Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Я дубовую шумку последнее время грею газовой горелкой. И быстро и удобно. Но тут непонятно что дешевле электричество или газовый балон - а вот Солнце - бесплатно этот газовый балон стоит 150руб и хватает его на долго очень. Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Чтобы начать установку усилов, делаем питалово! Прошлыми установщиками планировалось поставить аккумы на фанерку! Но мы же не ищем лёгких путей, да и к тому же это один из таких элементов системы, которые должны стоять "Мёртво" расчитываем - варим - сверлим - красим - прикручиваем [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 этот газовый балон стоит 150руб и хватает его на долго очень. Тогда спасибо за совет, возьму на вооружение:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 (edited) Пошел я работать - а то времени мало - а работы много! Ща буду думать как прикольно и удобно расположить 11 усилителей А еще нужно сделать новый распределитель а то старый мне не очень понравился Хочу шины поставить на изоляторы и где-то надо раздобыть 5 мм стеклотекстолит Edited June 2, 2017 by BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Angi9421 Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Один работаешь над этим проектом? Link to comment
Пух Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Один работаешь над этим проектом? там же есть фото обоих 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Recommended Posts