BG202 Posted June 2, 2017 Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 (edited) Всем привет! Давно не делали ничего грандиозного! И Вот - подфартило! Да простит меня хозяйка данного автомобиля Диана:sorry:! Просто в той теме одни фотки без описания - а хочется потрещать да обменяться опытом, и выслушать советы бывалых, так как такие мощные проекты с мегапиталовом и мегапроводкой немного не в моем стиле. Машинку начинали делать Севастополе, но по неизвестным мне причинам, прервали инсталл, и перевезли не доделанный проект ко мне в райский уголок на берегу Кубани - Блюзмобиль Вот так она выглядела, когда я ее увидел В салоне бардак - оно и понятно - долгая трудная дорога! Обшивы в стоке Распределитель питания сделан на мой взгял на троечку - ну не должны преды лежать на деревяхе через карпет В багажнике как Мамай прошёл Я не знаю серьёзно ли установщики планировали установку моноблоков на стенку коробка в это место или это было временно, но после установки всего оборудования в багажник - к настройкам моноблоков подлезть будет совершенно невозможно. Может у монстров автозвука так считается, что можно настроить и запихать потом без возможности подстройки - выскажите свое мнение - но для меня важно чтобы выход к настройкам был самый удобный и быстрый без разбора конструкций и использования двух локтей(мечта установщика) Над коробком - стеной видно потрудились сильно - работу не могу оценивать - так как сам не делал стены, но с фазиком конечно накосячили:peel3: кто знает как это должно выглядеть и каковы размеры и пропорции фазика - прошу высказывать свое мнение - так как этот элемент будет переделываться Мы вытащили раскрывы, Святой Отец сделал щель на коленке и просто дунули от двух усилков и одного аккума чтобы посмотреть - сколько система дает и над чем работать рез оказался 150,9 - не много конечно для такой системы - но есть над чем поработать Всего планируется 5 аккумуляторов от базовых станций - не знаю как они называются - два между коробом и сиденьями в лежащем состоянии и три в багажнике раскиданы Шумки кроме как на потолке нигде нет, потолок закатан от души судя по звуку:good: Привезли кучу компонентов от Урала - чего не хватало - заказал еще по предварительным подсчетам, полазил на сайте у них - нашел много интересного. Выбор не большой - но есть всё самое необходимое для монтажа Половину пластмассок нет в наличии, центральной консоли нет и не будет походу - видимо придется как всегда изобретать космический велосипед Вот сижу курю, думаю и плачу:morning2::wacko2::scratch_one-s_head: Edited June 12, 2017 by BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 В общем первоначальная задача - изготовить обитель звука для фронта, с условием не выше остекления 10 16см динамиков и 8 пищалок на каждой двери [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Пух Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Бря что то фотки не открываются 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Сам не пойму! вконтакте копирую адрес фотки - потом тут нажимаю на картинку и вставляю адрес туда Давно не заливал фотку - что я делаю неправильно? [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Пух Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Сам не пойму! вконтакте копирую адрес фотки - потом тут нажимаю на картинку и вставляю адрес туда Давно не заливал фотку - что я делаю неправильно? по идее должно все работать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
manul Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Копировать нужно адрес изображения, а не ссылку на фото в альбоме Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
B-Line Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Крым чей-то? ИМХО не корректно так изрекаться [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Link to comment
Пух Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 (edited) Их разыскивает милиция У меня вышло :biggrin: Вот они виновники торжества Edited June 2, 2017 by Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Крым чей-то? ИМХО не корректно так изрекаться Крым тех - кто его считает своим! Не будем тут разводить демагогию - машина просто с Крыма - вот в голову и пришло это название для темы [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Вот они виновники торжества Ну ты и выбрал фотку - я так выгляжу на 50 лет - так жена сказала [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Итак Делаем обшивы! Сначала планировали сделать как обычно - вырезаеш нафиг всю пластмассу на двери - оставляешь только окантовку и мущаешься там крепить кольца Потом мы подумали и я решил что будем делать по-взрослому - по матрицам берем обшивку обезжириваем антисиликоном и заклеиваем скотчем совсем полностью наносим один слой 300-го стекломата слой тонкий но мы его усилим ребрами чтобы матрица не деформировалась сняли матрицу и делаем отбортовку бортики делаю из вспененного ПВХ-пластика - материал - просто находка для меня - удобно резать ножом, и деформировать феном затем опять покрываем скотчем, чтобы не шпаклевать и скрыть дырки ну и для удобства отделения изделия от матрицы, хотя поверх скотча распыляем силикон мажем три слоя 600 стекломата и тщательно раскатываем - многие, как я заметил не пользуются раскаточным роликом а просто макают кисточкой в итоге - много пузырей, не заполняет форму и и толще становится без увеличения прочности через несколько часов( в зависимости от погоды) отделяем изделие от матрицы Толщина получилать от 5мм до 1см [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Пилим кольца! кто смотрел мои давние темы знают что я не пользуюсь фрезером, кольца только клееные и только с фанеры Нафиг я эти уголки повырезал - усложнил себе задачу Примеряемся, так как влезает это всё тютелька-в-тютельку, придется делать внахлёст вырезаем отверстия и смотрим - все ли динамики поместятся при минимальной близости колец к обшивке Опять на примерку - как говориться семь раз отмерь - один раз отрежь и десять раз переделай параллельно делаем и вторую Дальше всё по накатанной - ничо интересного, закину фоток просто [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 В верхней части двери обшивка просто прилегает - мне это не нравится будем делать бортик внутрь резинки, чтобы было всё по Фен-шую готово Теперь шпаклёвочно-шливовачные грязные работы, после которых и жену не обнимешь:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Начал думать о кнопках стеклоподъёмников! родные клавиши не очень удобные в установке на эту обшивку, к тому же нет места для этой пластмассовой конструкции, и даже если место найти, то придётся обрезать кусок держателя ктопок и вживлять в обшивку - а обшивка у нас будет обтягиваться винилом и это будет не очень эстетично - если бы была под покраску, по можно было бы прикольно сделать Вобщем разобрал кнопки - посмотрел принцип действия - для двух стеклоподъёмников стоит четыре кнопки, каждая из которых перемыкает между собой 3 независимых контакта - короче резистивная система управления - поэтому из блока кнопок всего 4 проводка один или 2 из которых идут на подсветку. Короче намутил колхоз из четырех двупарно перекидных контактов релюх, чтобы поставить две простых в установке перекидных клавиш без фиксации привод замков дверей - усиленный вид - MS-500 [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
BG202 Posted June 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Далее мутим ШВИ МАтериал мне очень понравился, но он ОЧЕНЬ не простой в работе, особенно если погода холодная Материал представляет собой, так я понял, 6-ти миллиметровый сэндвич из фольгилированного вибропласта и фольгилированного визомата - тема прикольная Первую дверь делал когда было + 12-15 градусов, феном запарился греть, потом Святой Отец съинтуичил - говорит давай углей купим и на мангале будем греть. Чуть-чуть шутки - а остальное всё правда [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts