BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Делать мне нехрен - решил сделать место для подсветки открытой двери Принцип любой подсветки у меня очень простой - источника света не должно быть видно ни при каком ракурсе - исключение - когда ляжешь на землю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Крепление обшивок к железу будет в 4-х точках - два наверху через стеклопластиковые кронштейны прилитые к обшивке по месту - болтами в резьбовые заклёпки, и два внизу, ну и наверху еще бортик имеется Всё обшивки готовы отдаю на перетяжку, перетянул бы и сам - но хочется со строчкой а я толька на спицах вяжу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Теперь шумим багажник, срезал всё ненужное, отмыл растворителем вековую грязь - сам не отмылся до сих пор [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вторую дверь шумим по-взрослому - в 2-3 слоя наружку с заходом на профильный усилительв двери, растапливаем материал на мангале дверь пришлось немного разобрать и счистить весь сантиметровый битопласт, зачем-то приклеенный на наружку двери [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я дубовую шумку последнее время грею газовой горелкой. И быстро и удобно. Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 шумим полы, поднимаем проводку, заново обматываем все провода маделином, наводим порядок в этом хаосе, Но самое главное и трудное - моем пол. На солнышке материал разогревается не хуже, чем на мангале - так сказать - собираем энергию Солнца! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Как всегда на высоте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я дубовую шумку последнее время грею газовой горелкой. И быстро и удобно. Но тут непонятно что дешевле электричество или газовый балон - а вот Солнце - бесплатно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 сделал новый кронштейн для предов под капотом на штатную проводку и гены! Гены есть но пока не установлены [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я дубовую шумку последнее время грею газовой горелкой. И быстро и удобно. Но тут непонятно что дешевле электричество или газовый балон - а вот Солнце - бесплатно этот газовый балон стоит 150руб и хватает его на долго очень. Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Чтобы начать установку усилов, делаем питалово! Прошлыми установщиками планировалось поставить аккумы на фанерку! Но мы же не ищем лёгких путей, да и к тому же это один из таких элементов системы, которые должны стоять "Мёртво" расчитываем - варим - сверлим - красим - прикручиваем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 этот газовый балон стоит 150руб и хватает его на долго очень. Тогда спасибо за совет, возьму на вооружение:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Пошел я работать - а то времени мало - а работы много! Ща буду думать как прикольно и удобно расположить 11 усилителей А еще нужно сделать новый распределитель а то старый мне не очень понравился Хочу шины поставить на изоляторы и где-то надо раздобыть 5 мм стеклотекстолит Изменено 2 июня, 2017 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Один работаешь над этим проектом? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Один работаешь над этим проектом? там же есть фото обоих 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти