BG202 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Один работаешь над этим проектом? Святой Отец бегает вечно, под ногами путается, помогает иногда. А так в основном один [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Пилим кольца! кто смотрел мои давние темы знают что я не пользуюсь фрезером, кольца только клееные и только с фанеры Если не трудно , ссылочки можно на проекты? Сразу видно - машинка попала в надёжные руки !! П.с. А, всё, нашёл. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 2 июня, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Боря мастер с большой буквы .И не только авто звуке.У него масса интересных проектов .Борис жаль далеко перебрался но как нибудь заскочу в гости Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Боря мастер с большой буквы .И не только авто звуке.У него масса интересных проектов .Борис жаль далеко перебрался но как нибудь заскочу в гости Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я уже забыл как ты выглядешь!:sarcastic: У меня гараж прям на берегу Кубани - шашлычок, музыка - кайф [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Стена состоит из четырех пятнадцатидюймовых Патриотов имеется четыре 1.3500 уся Децибел Вопрос к гуру Уралов и вообще spl-ных систем: КАК лучше с точки зрения правильности и результата подключить сабы - каждый усь к каждому сабу на 1 Ом ИЛИ Каждые 2 саба на мост из двух усилков - на 0.5 Ома Сабы как я понял 2+2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Наверно мосты будет проще согласовать чем 4 отдельные уся.Только запустишься ли мост в 0,5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Наверно мосты будет проще согласовать чем 4 отдельные уся.Только запустишься ли мост в 0,5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Там на Ураловской ветке было описание и видео, что так подключали мостом, получалось 0,5 мост - по 0,25 на усь, типа рост сопротивления большой в работе и всё збсь:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну рост на большой громкости в шишку .А если немного накатить то и роста не будет соответственно защита Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Пришли обшитые калитки - завтра буду ставить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Стена состоит из четырех пятнадцатидюймовых Патриотов имеется четыре 1.3500 уся Децибел Вопрос к гуру Уралов и вообще spl-ных систем: КАК лучше с точки зрения правильности и результата подключить сабы - каждый усь к каждому сабу на 1 Ом ИЛИ Каждые 2 саба на мост из двух усилков - на 0.5 Ома Сабы как я понял 2+2 Лучше по мосту на два саба. Синхронизируй не по мощности приборов, а по ходу(хМах). Два у порта на один мост и два что далее от порта на другой мост. При одинаковой мощности они будут с разным ходом, т.к.по разному нагружены. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ну рост на большой громкости в шишку .А если немного накатить то и роста не будет соответственно защита Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk придётся подумать:scratch_one-s_head::amper: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Лучше по мосту на два саба. Синхронизируй не по мощности приборов, а по ходу(хМах). Два у порта на один мост и два что далее от порта на другой мост. При одинаковой мощности они будут с разным ходом, т.к.по разному нагружены. спасибо за совет :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Обшиву крепим на заклёпки резьбовые, верхние крепления на обычные, нижние - заклёпки впотай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 собрали одну сторону, Дверь провисла - немного, но есть Даже при такой нагрузке на дверь - привод открывания работает отлично Да и подсветка неплохо светит - это же ArLight!!:blum1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Боря рукастый человек:good: знает свое дело))) DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти