BG202 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 сегодня установил последние три уся, и протестировал систему, подразмял так сказать! Не обошлось без сюрпризов. В провода которые были проложены до меня на фронт кто-то умудрился и воткнул саморез в районе крыши, хорошо что посмотрел сопротивление перед подключением, перепротянул - теперь работают Все пищала Ветер кайфовый, в уши затолкал салфеток - стар я уже для таких систем - для меня выше 145 Дб уже невозможно слушать - а хули! - профессиональная болезнь. Тока молодые переносят это до поры до времени Святой Отец завтра привезёт прибор - будем замеры делать, потом видео скину Кстати уси работают мостами в пол-ома, каждый усь в 0,25 Всё стабильно Единственная проблема - походу Алпайны не любят SPL:biggrin: - трясло его так, что вырубалось управление и тух экран, пока панельку не снимешь! Так и подвести может на замере [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
starik666 Опубликовано 17 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 сегодня установил последние три уся, и протестировал систему, подразмял так сказать! Не обошлось без сюрпризов. В провода которые были проложены до меня на фронт кто-то умудрился и воткнул саморез в районе крыши, хорошо что посмотрел сопротивление перед подключением, перепротянул - теперь работают Все пищала Ветер кайфовый, в уши затолкал салфеток - стар я уже для таких систем - для меня выше 145 Дб уже невозможно слушать - а хули! - профессиональная болезнь. Тока молодые переносят это до поры до времени Святой Отец завтра привезёт прибор - будем замеры делать, потом видео скину Кстати уси работают мостами в пол-ома, каждый усь в 0,25 Всё стабильно Единственная проблема - походу Алпайны не любят SPL:biggrin: - трясло его так, что вырубалось управление и тух экран, пока панельку не снимешь! Так и подвести может на замере а распаять панельку?:bolt::amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти