lexxxxxx Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пустил я свой драг в один ом. Гонял свип. около 30 раз. В защиту ниразу не ушел. Вот на музыке бывает уходит. Но с каждым разом все меньше. :) да и то на проводку грешу. еще пару дней и вообще перестанет уходить в защиту-проверенно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хотел кстати добавить, что сегодня полдня гонял на максе...не уходил :) И эрка тока трека после 4-5 попахивать начинает [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Взял себе такой драгстер. Подключил на 1Ом, на некоторых треках уходит в защиту на пару секунд. Дальше будет работать норм., или будет вырубаться? Подскажите плиз. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 стабильная работа при подключении в 2 Ом - указано в спецификации к усю всё остальное на свой страх и риск. зависит от питания и ящика я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вобщем такая фигня. Тут на днях менял силу на 0га, и в попыхах не снял массу с акб и когда вставлял минус ноль, очень страшные искры были в терминале питания. Через несколько дней снял усь, переставлял его, и меня насторожили посторонние дребезжания внутри. Я разобрал его, и мне вывалилось вот такое Расмотрев плату нашел место откуда оно отлетело. Усь работает нормально, никаких проблем. Что это у меня отлетело и насколько это критично??? [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 диод сгорел...поставить аналогичный вывалившемуся и в путь...он защищает по идее от переполюсовки,но у тя их 2 как я вижу и полетел тока 1... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У меня такой вопрос возник:сколько мощи дают эти уси подключенные мостом,и почему об этом ни слова не сказано в паспорте,а тупо стоят прочерки??? И как будет лучше если есть два саба 4+4,подключить по такому усилку к каждому сабу отдельно на 2 Ома,или же мостом на 4 Ома,на два саба вместе? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в мост увелитчение мощности в двое, вот замер одного драга http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18585 все же на мост надо подключать 4 ома, ниже уже не штатный режим Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я п подключал драги на номинал 4ом в мост....хз....но так и настроить проще и что то мне падсказывает шо так правильнее нежели на каждый саб в 2 ом)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) в мост увелитчение мощности в двое, вот замер одного драга http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18585 все же на мост надо подключать 4 ома, ниже уже не штатный режим Эт че получается без малого 1,6 кила на 4 Ома???:greeting: Так а я же так и хочу или в мост на 4 Ома оба саба,либо каждому сабу по усю и в 2 Ома!Значит все-таки лучше в мост?:scratch_one-s_head: Интересно почему не написали в паспорте сколько мощи они отдадут в мосту если они расчитаны на такое подключение? Изменено 9 мая, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А как при мостовом подключении усилителей пользоваться басовыми регуляторами? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А как при мостовом подключении усилителей пользоваться басовыми регуляторами? с мастера, все рулит, и пульт в том числе Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 с мастера, все рулит, и пульт в том числе второй усь чисто как доп плата с транзисторами и прочими железками добавляющая дури первому Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 в мост увелитчение мощности в двое, вот замер одного драга http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18585 все же на мост надо подключать 4 ома, ниже уже не штатный режим Илья,чет все-равно я не пойму,если в мосту удваивается моща,то на 4 Ома всего 1600 Ватт получается,а если каждый усилок цеплять на один саб в 2 Ома,то это уже в сумме как бы 2400 Ватт :blush: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В идеале не удваивается, а учетверяется при той же нагрузке.(U*U\R) 3200 Вт в идеале в 4 ома-без клипа.:greeting: Но столько наверное Бп не потянет, уйдет в защиту.:scratch_one-s_head: Хотя если верить этому, то вполне возможно.:wacko2: "я еще прошлым летом обкатку делал уся дад1201, работает на 1 ом, но пару раз срывался в защиту, после нормально.. насчет тестов-то тоже все проверял, в замере показал при 1 оме 1500+ кило, в 2 ом на музе кило стабильно, если найду видео покажу, сравнивали с великом 1108-дал на 0.3 дб больше при 1 оме " :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения