pioneer163 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ну я всё это понимаю . просто знаю что д класс на твиттеры лучше не ставить и всё . сам об этом узнал буквально 4 месяца назад . Просто себе сам бюджетную трешку собираю вот и стал много общаться со звукорями Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 pioneer163, Я те больше скажу: а как быть, что в состоянии прогрева, АB класс валиться по АЧХ, и чем оно больше "это самое состояние", тем больше завал, и завал более ощутим, чем выше частота. А значит усь АВ на ВЧ должен быть мощьнее, чем D, и мощьнее, что ему было более "по..р" на прогрев. У D класса таких траблов явно несравнимо меньше - эт раз))). И два: D класса на ВЧ боишься, а сам через цифровой кросс на ВЧ сигнал небось льешь? Признавайся: ГУ процессорный ? Digital? Или ламповый с катушками и кондерами?))) P.S. У меня на ВЧ DAF 1004 стоит, гейн на 14 часов, и более слабый АВ я в жизни не поставлю.....Так что не все так однозначно)) гу обычный будит . через активный кросс x1 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 гу обычный будит . через активный кросс x1 А кросс у нас АВ и слушать будем исключительно lossless....))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тогда разъясните мне дураку почему шипит усилок при нуле громкости )) и меж блоки отключал и гейн в ноль крутил ничего не помогает ))) шипит змеюка в пищалки и очень громко шипит так что если музыку ночью делаеш на двойку то он так шипит что забивает музыку своим шипением ((( как с этим бороться ? Я думаю всётаки выкинуть его надо ( Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А кросс у нас АВ и слушать будем исключительно lossless....))) да уж . давай по чесноку стерео уси д класса дорогие . за деньги д класса проще купить аб класс . да и на пищи мощности много не нужно . Вопросов нет Д класс рулит , кпд выше , размеры и многое другое , но есть одно но с вч они не очень . ну вот уперт я . Конечно ставьте что душе угодно. На миды лично сам себе возьму Д класс из за кпд . Думаю на этом можно закончить обсуждение классов так как спор не к чему не приведет и каждый останется при своём мнении Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 не силен в наводках , ни разу не ловил Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 не силен в наводках , ни разу не ловил Ни каких наводок нету !!!! Писал же что даже без межблоков и даже закорачивал тюльпан на усилке шумит сам усь сто пудов !! )) Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 во всех динамиках шумит ? Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 во всех динамиках шумит ?в пищалках Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 в пищалках ну бытует одно мнение , лично я в него не верю что сигнал - шум усилителя должен быть выше чувствительности динамика иначе будит шум - повторюсь что в это не верю и возможно усь просто из за того что д класса как раз на пищах шумит ) опять же врать не буду - не знаю Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вот теперь и я озадачился этим д классом блин Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 в пищалках Входные каскады могут шуметь. Собственный, естественный шум уся. Странно. Соотношение сигнал/шум вроде неплохое по заявке. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 говорю же не верю в это мнение - когда сам это услышу тогда поверю . видишь он говорит что шумит только на вч Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Входные каскады могут шуметь. Собственный, естественный шум уся. Странно. Соотношение сигнал/шум вроде неплохое по заявке. Ну вот и я повелся на эти цыферки и искал наводки пока всю машину не разбомбил ))) и пришёл к самому усилку блин ))) Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 105 дб у ss4 - это очень не хилая заявка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти