Jump to content
Форум БасКлуб

выбор вакуумных наушников

jaguar555

Recommended Posts

привет всем, помогите пожалуйста, хочу себе наушники, шарился на 4пда, так и не нашел правельных тем, где подсказали бы, да и там не меломаны сидят как тут.

и так, у меня смартфон андроид, хочу себе купить наушники, ну или гарнитуру, до 1500 руб ценой, лучше 1000 руб, где купить, в магазине днс, или али экспрес.

и так посоветуйте пожалуйста из тех что представленны там, какие наушники лучшие по звуку? я меломан, чем шире ачх тем лучше, главное чтобы звук был как можно точнее и качественнее, огромная громкость и супер басы не интересуют, нужно именно правлеьное качество звука, и как можно выше за эту цену.

естественно проводные не каких блютузов.

может тут кто шарит...

вобщем помогите пожалуйста)

DD 508b in Rear-Loading Horn::hair::

3 раза подряд брал сенхи 200. Вроде и норм, но качество сборки внутри наушника отстой. Что-то хлюпало внутри. Басса даже много. За 890р когда брал, был отличный вариант, но никак не за 1800р. Сейчас очень нравятся штатные наушники самсунг (s3).

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Ваш бюджет и запросы очень несовместимы. Мой совет - подкопите денег и возьмите что-нибудь посерьезнее, Sennheiser IE 4 к примеру. Из этой ценовой категории лучшее, что слышал, главное правильно в уши воткнуть (да да именно так).

Ваш бюджет и запросы очень несовместимы. Мой совет - подкопите денег и возьмите что-нибудь посерьезнее, Sennheiser IE 4 к примеру. Из этой ценовой категории лучшее, что слышал, главное правильно в уши воткнуть (да да именно так).

просто я редко слушаю в наушниках, потому и не хочется тратить на это деньги) редко хочется, но чтоб норм звучало, я же не говорю хай энд дайте за 500 руб)

DD 508b in Rear-Loading Horn::hair::

Посмотрите Sennheiser CX 300-II, юзаю в паре с Sony Xperia ZR. В телефоне много flac-файлов (Соня их играет), через Сенхи они вполне слушабельны на мой ух. На дефолтных настройках проигрывателя басят нормально, но не очень низко, папка Decaf звучит суховато. На Маркете 1200-2500р., ассиметричный провод, чехол в комплекте.

Edited by KisA81

Да будет SOUND. URAL SOUND.