BELAMOR Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 \ сказал: Призы в SQ в разы лучше' date=' а то и в десятки. Весь год копеечные ГУ и рупорные динамики, которые потом продать не продашь, даже частично отбить дорогу, жуть. У людей лежит по несколько призов с этапов, которые даже деть не куда)))[/quote'] Какие конкретно призы в SQ? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Кто то говорил, что в ЕММе в Красноярске в SQ классах вообще призов не было у призёров (только кубок и грамота). А вы тут жалуетесь. оно всегда хочется больше и круче! Но нужно понимать, что люди едут на соревы не для призов за 1-5тр с системой за миллион! Помню что лет 6 назад в Ессентуках в классе "Монстр" мне с Касимом (помнишь, Рустам?) за первое и второе место дали блок сигарет Кент. Ну от этого мы не бедней не богаче не стали. И курить не начали тоже! Изменено 28 августа, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Shpion сказал: Кто то говорил, что в ЕММе в Красноярске в SQ классах вообще призов не было у призёров. А вы тут жалуетесь. оно всегда хочется больше и круче! Но нужно понимать, что люди едут на соревы не для призов за 1-5тр с системой за миллион! Помню что лет 6 назад в Ессентуках в классе "Монстр" мне с Касимом (помнишь, Рустам?) за первое и второе место дали блок сигарет Кент. Ну от этого мы не бедней не богаче не стали. И курить не начали тоже! Там сабики раздают))), а я засаливаю магнитолы аватар)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 pobeda сказал: Там сабики раздают))), а я засаливаю магнитолы аватар)))) Мне больше провода кикер за второе место нравятся у них. 2га вроде они Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 а чей это Москвичок Кикер? )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Цитата Замер НОГИ останется в нашей памяти навечно а что там приключилось? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 тоже интересно видео в студию 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Shpion сказал: Кто то говорил, что в ЕММе в Красноярске в SQ классах вообще призов не было у призёров (только кубок и грамота). А вы тут жалуетесь. оно всегда хочется больше и круче! Но нужно понимать, что люди едут на соревы не для призов за 1-5тр с системой за миллион! Помню что лет 6 назад в Ессентуках в классе "Монстр" мне с Касимом (помнишь, Рустам?) за первое и второе место дали блок сигарет Кент. Ну от этого мы не бедней не богаче не стали. И курить не начали тоже! Сигареты это вообще сильно ,еще бы контацептивы раздавали с алкоголем вообще норм было бы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 BELAMOR сказал: Теперь я понимаю, почему многим хотели "стереть память" святой водой... PS Кстати Нога сейчас не Нога а Лопата :sarcastic: Ещё и фото моё в виде иконы должен в гараже у себя повесить :lol: Ааххахахаха в голос :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Кстати вещаю гдето на трассе в 300км от дома , купэшка горилла просто на ровном месте отказала, чтото с электрикой , перекопали всю тачку - диагноз мертва. В итоге парней отпустили, сам с другом заночевали в мотеле на трассе, тачка тоже тут, время уже 3 по местному ждем тех помошь с Тольятти, везут электрика толкового, но не факт что оживет горилка, тогда потащим на галстуке. По этапу скажу честно что организация полное дно, площадка крайне неудобная, в итоге многие из спля или пропустили замер или стояли на жаре по часу чтобы не пропустить очередь. В итоге скажу большое спасибо ребятам судьям за их позитив и четкую работу, да и вообще всей старой гвардии за тоот позитив и настроение которое было несмотря на ужасную организацию. Екатеринбург, Оренбург спасибо ВАМ друзья за все :sarcastic::sarcastic: хайпанули немножечко :yahoo: По поводу замера, там да вышло веселье, на 10 секунде у меня выщибает пред на одном усе , давил я опять с двух горил 7к каждая в 1.33 ома на 6 сабов. Так вотвышибает пред, рез начинает падать , я в итоге просто отключаю магнитолу, сижу жду ....и у 99 -ой под конец замера тоже чтото происходит, я вижу это включаю быстрей мафон и начинаю опять душить с одного уся, в итоге не успел )))) вообщем вывод давите всегда до победного и не расслаблять булки ) В итоге мы вдвоем просим перезамер, так как выезжать нельзя я обьясняю о том что у меня тех проблема и мне дают 5 минут, начинаю как сумашедший менять пред, что не очень удобно. Мой предохранительный блок находится в крыле и там этажерка из предов, ну и что вы думаете ? Я меняю два верхних преда которые в итоге были целые, а третий который и вышибло в запаре так и пропустил, короче лошара ми кантарэ Второй перезамер у меня со старта 148+ с одного уся, а вот 99-ая дала жизни, 158.9 за минуту , нереально крутые цифры для этого бюджета , ребята молодцы ! В итоге я честно сказал что с двух усей в любом случае я бы не показал такие цифры , заслуженное место ребят из джаст саунд кастомс ! Как итог, море позитива несмотря на все проблемы и невзгоды ! Еще раз спасибо ребятам судьям кто это все вывозит, Вадиму Валерьевичу как всегда спасибо за "отцовское" отношение во всем, его команда крутая и самая лучшая, что не сказать конечно про тех кто взял организацию на себя в этот раз:hi: С уважением к вам ,ваш Реальный Антоха (лопата ) фотки и видики покидаю как доберусь домой :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Филька Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @rea|AHTOXA, Снял этот момент на память, куда скинуть? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Филька сказал: @rea|AHTOXA, Снял этот момент на память, куда скинуть? Лучше удали :biggrin::biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
феникс73 Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Мастер № ФИО Город Команда Автомобиль max Инсталл Итого Место 7 Репин Алексей Самара Team Pride Russia ваз 2114 140 0 140 7 А есть видос как валила четырка Самарская прайд?почему такой рез маленький? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 феникс73 сказал: Мастер № ФИО Город Команда Автомобиль max Инсталл Итого Место 7 Репин Алексей Самара Team Pride Russia ваз 2114 140 0 140 7 А есть видос как валила четырка Самарская прайд?почему такой рез маленький? Судя по резу там не валил никто. Просто дверью хлопнули. Видимо что то пошло не так...... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти