антон206 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Может тогда Алексей поделится с нами парой хороших кадров с полуфинала п.с. Тоха мы конечно может и аутисты тут на форуме...как "вы" нас называете, но зрения еще пока не лишились :hi: Аутистами вы сами стали и сами себя так про звали:rofl2: я бы вас по другому назвално не стану!!! А какие фотки тебе фото нужны? У меня есть много фоток его приед я тебе покажу PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 так то на первой странице есть видео где все участники стоят ! можете попробовать разглядеть данное авто там , я не нашел ) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 так то на первой странице есть видео где все участники стоят ! можете попробовать разглядеть данное авто там , я не нашел ) Вот это поворот Список прошедших в финал :unknown: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот это поворот Список прошедших в финал :unknown: Антон, а что не так ? Полуфинал Тамбов - полуфинал Уфа - Финал Пенза. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @Организатор, пишут,что не было Репина на полуфинале в Уфе. И доказательства обратного пока никто не предоставил я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот это поворот Список прошедших в финал :unknown: Конкретно в этом случае произошла ошибка, списки исправлены и будут загружены на сайт в ближайшее время. // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти