Гость zerg Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В России это одни и теже люди:sarcastic: +++:lol: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ЫЫ, что-то в начале затупил 40 тыщ баксов умножил на 3 ) думаю ТЮЮЮ, получают 120 тыщ) в год... потом ПОНЯЛ что надо на 30 умножить ,О ЙОБТ! ето ж 1.200.000! ммм куда мне с моими 6.000$ в год ) Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня 6000у.е. инженер-проектировщик теплогазоснабжение и вентиляция а бенз у нас уже 0.90 центов 80й и 1.2у.е. 95й Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какой максимальный рез в канаде? 181 вроде. Team Rip Rock 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Многие так говорят кто там бывал! Я бы очень хотел там побывать! Скажи честно домой не тянет? Была бы возможность вернулся? вернутца как? на пмж? нет, не очень. я здесь давно. привыкал долго но уже вроде как бы дома здесь себя чувствую. думаю как-то приеду на Украину, в Россию. в Москву очен хочетца, был там сто раз ребенком но в мавзалей так и не попал. Стоит попробывать исче раз. На западную Украину тоже хочетца, не разу там не был. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а менты взятки берут?)) менты взятки не берут но находят пути пробить бабло другими путями. например, если ты получаеш там какой нибуть штраф и нисеш это в суд ты можеш наняк какогото бывшого мента как своего адваката. платиш ему бабло, он находит того мента каторый тебе дал штраф, они делят это бабло попалам и тот мент не приходит на суд - ты выиграл, оба мента заработали. пару лет назад был случий прямо как в фильмах. один мент, или сержант или инспектор (он был чуть по выше чем обычные дорожные менты) с парой других ментов стоясчих под ним вламывались в дома, квартиры и другие места где по их предположению было бабло заработаное левыми путями. грабили, избевали, ниче кроме кэша не брали и не было ни одного ареста. идея супер, ведь не один криминал не пойдет в милитцию жаловатца. так продолжалось пока они не вломились в дом какогото нарко диллера, избили там людей, забрали бабло и свалили. один из людей в доме оказался undercover мент. он понятно всех заложил. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Очень интересно все! Юлий скоро опишет всю Канаду в целом, что и ехать не придется туда, чтобы самому посмотреть давай опишу насколько знаю. западная канада - там Ванкувер есть, пару милионов людей. тепло и приятно вроде. теплое тичение тихого океана рядом. центральная канада там куча разных пустых провинцый и пару городов по миллиону людей максимум. вся центральная канада ровное место, там зимой супер холодно, -40 это норма. там долбят нефть, и больше ниче нету. северная канада - просто пусто. Восточная канада - торонто, квебек и монреаль. примерно треть населения всей страны живет в этом регионе. в квебеке и монреале всё на француском, иммено из за етих мест француский являетца одним из официальных языков канады. самая восточная канада - людей мало, живут на бопережъе атлантического окиана, там ловят рыбу, крабов и все такое на всю страну. кробе рыболовного дела там ниче нету. постоянно прохладно, холодное тичение атлантического океана прямо за забором. и почти по всей канаде дохера леса. охота очень популярна, и все природные мироприятия тоже очень популарны. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нормально так........ Куда мне со своими то 7500$ Инженеры-проектировщики нужны? Газо-нефтепроводы и криология приежай, устроим 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ЫЫ, что-то в начале затупил 40 тыщ баксов умножил на 3 ) думаю ТЮЮЮ, получают 120 тыщ) в год... потом ПОНЯЛ что надо на 30 умножить ,О ЙОБТ! ето ж 1.200.000! ммм куда мне с моими 6.000$ в год ) помоему ты не так понял. это $40,000 в год, не в месятц. но на лицо ты не полючиш ети $40,000. налоги берутча прямо из зарплаты. B этоге полючаетца примерно $34,000 после налогов. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня 6000у.е. инженер-проектировщик теплогазоснабжение и вентиляция а бенз у нас уже 0.90 центов 80й и 1.2у.е. 95й здесь с тойже професией легко можно $30,000 в год зарабатывать. у меня есть друг в этом деле здесь. он начал с установки каминов и кондицеонеров в домах, потом продвинулся с устанвления на саму продажу, зарабатывает нормально. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Юлий,а сколько по твоему должен зарабатывать в год житель средней полосы России,чтобы он мог себе позволить то же ,что и канадец с годовым заработком 25-30$ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в канаде можно так же как и у нас поздно вечером въе..нить музыку на всю, чтоб со..ли летели на лобовуху кататься по городу и не быть оштрафованным полицией? вообще не запрещено громко слушать музыку в авто в городе? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 помоему ты не так понял. это $40,000 в год, не в месятц. но на лицо ты не полючиш ети $40,000. налоги берутча прямо из зарплаты. B этоге полючаетца примерно $34,000 после налогов. он всё правильно понял. просто не пояснил что 1 200 000 рублей в год.(зарплата канадца) против 6000 долларов (180 000 рублей) в год его зарплаты Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ух мне наверно повязло у меня 10000$ :dance: Денег катострофически не хватает, надо бизнес открывать, нет денег не на свадьбу не на ребенка завести... :cray: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Юлий,а сколько по твоему должен зарабатывать в год житель средней полосы России,чтобы он мог себе позволить то же ,что и канадец с годовым заработком 25-30$ Лех, я не могу говорить за всю Россию....но в Москве 50 в год явно не дотягивает по уровню жизни до 30ки в Канаде Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти