NIGHTMARE Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 эт точно Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вернутца как? на пмж? нет, не очень. я здесь давно. привыкал долго но уже вроде как бы дома здесь себя чувствую. думаю как-то приеду на Украину, в Россию. в Москву очен хочетца, был там сто раз ребенком но в мавзалей так и не попал. Стоит попробывать исче раз. На западную Украину тоже хочетца, не разу там не был. Юлик Привет!:hi: когда приедиш на Украину???? жил на Украине в каком городе? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в канаде можно так же как и у нас поздно вечером въе..нить музыку на всю, чтоб со..ли летели на лобовуху кататься по городу и не быть оштрафованным полицией? вообще не запрещено громко слушать музыку в авто в городе? за такое штрах $110 я за свое время накопил таких хот вместо обоев клей. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Юлик Привет!:hi: когда приедиш на Украину???? жил на Украине в каком городе? до того как ребёнка зделаю. я из города "героя" Сумы. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Лех, я не могу говорить за всю Россию....но в Москве 50 в год явно не дотягивает по уровню жизни до 30ки в Канаде спасибо. я толком незнаю. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гриша, москва вообще один из самых дорогих городов европы насколько я знаю. Это так? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Yuli Sergeivich а вообще смысл ехать работать и жить в Канаду инженером есть или нет? Т.к. у нас это не жизнь, а выживание. з.ы. с языком плохо Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вернутца как? на пмж? нет, не очень. я здесь давно. привыкал долго но уже вроде как бы дома здесь себя чувствую. думаю как-то приеду на Украину, в Россию. в Москву очен хочетца, был там сто раз ребенком но в мавзалей так и не попал. Стоит попробывать исче раз. На западную Украину тоже хочетца, не разу там не был. Юлий, братан, соберёшься в Москву пиши, встретим как надо) :drinks: Я думаю ещё и с регионов пацаны подтянуться) Знаешь что давно хотел спросить, по штатам вроде всё понятно, а как у вас обстаят дела с частными студиями автозвука? Больше всего интересно даже не наличие работы, тут понятно всё зависит от того как преподносить, а сам факт наличия, конкуренции, условий работы( менты, мафия и.т.д.) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 за такое штрах $110 я за свое время накопил таких хот вместо обоев клей. штраф только если такое происходит ночью или днем тоже запрещено шуметь ? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дружбан, если за бугор робить дернешь, меня с собой возьмешь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Yuli Sergeivich а вообще смысл ехать работать и жить в Канаду инженером есть или нет? Т.к. у нас это не жизнь, а выживание. з.ы. с языком плохо я представляю. сил и удачи тебе, главное не здаватца. простой вапрос, но куча ответов и мнений. я скажу что папробывать работать и жить стоит. даже если не для себя, а для дитей или внуков. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дружбан, если за бугор робить дернешь, меня с собой возьмешь? Я бы давно дёрнул, у меня официал печатника - инструктора высшего разряда, офсетная печать, германская разрядка, Гейдельберг..... Но я не могу, у меня родители инвалиды.... Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 мне будет какое-то приемущество(или просто + при оформлении документов) если у меня троюродный брат офицер полиции в Канаде? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Так это у брата надо спрашивать ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я с ним 10лет не общаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти