Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Предыдущая тема набрала 1,598,502 просмотров и 3,430 сообщений. Идея оказалась весьма успешной, общество потребления, херли Думаю пора стартануть тему №2, чтобы излишне не перегружать форум п.с. Чтобы было более интересно, указывайте цену, к примеру вот в таком формате: Цена вопроса ~ 000 рублей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Леха, не думали какую-нибудь барахолку сторонних предметов, вещей здесь отдельной веткой замутить, понимаю, есть до фига подобных ресурсов по всякой купле-продаже, но можно с обязательным условием обмен на автозвук или просто продажа для соклубников, есть у меня допустим ресивер домашний и мне интересен обмен на автодевайсы, звук или запчасти, вариантов масса) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вчера пошли с женой на авторынок за длиннющей отверткой, заодно от нечего делать зашли посмотреть на машины,что там продаются. В итоге купили жене авто, 10-го года, subaru, буквы ещё какие то, типа st.. и ещё какие то - завтра точно скажу, с фото ))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вчера пошли с женой на авторынок за длиннющей отверткой, заодно от нечего делать зашли посмотреть на машины,что там продаются. В итоге купили жене авто, 10-го года, subaru, буквы ещё какие то, типа st.. и ещё какие то - завтра точно скажу, с фото ))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Оффтоп куясе такие буквы покупать не зная их)))тем более жене Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Оффтоп куясе такие буквы покупать не зная их)))тем более жене [emoji3] ]))))))))))угарный холодильник : Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Дак отвертку в итоге купил? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Дак отвертку в итоге купил?Да)) ph2 длиной 50см ! Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 12 августа, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Приобрел маяк для размещения на коптере, чтобы была возможность его найти в случае не штатной ситуации. В комплекте есть браслет, на который можно пристегнуть маяк и одеть к примеру на ребенка. Координаты можно смотреть в приложении или получать по смс. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Приобрел маяк для размещения на коптере, чтобы была возможность его найти в случае не штатной ситуации. В комплекте есть браслет, на который можно пристегнуть маяк и одеть к примеру на ребенка. Координаты можно смотреть в приложении или получать по смс. Алексей, сколько денег? Штука полезная! И что за химия? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Маяк стоит порядка 2000 рублей. Химия - клей для сборки сабов, американский. Что-то я к различным заменителям так и не смог привыкнуть и освоить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Случайно прикупил коня,,,, дети рады до безумия Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Понял, что телефон в качестве плеера - не лучший вариант. Двигаюсь в сторону Hi-Fi))) Разница в звуке, конечно, огромная. Всем советую! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Сезон вроде "к закату", и все устраивало.....И тут ловлю "клин": тупо хочу другого звукаНе лучьше, не хуже, А "тупо" другого....Эххх, опять рукам покоя нет:peel::bolt:[img[/url][/img] Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Al777, а какая разница? ведь там и там цифра. или в плеере играет что-то большее чем mp3 ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 15 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 это как так слуайно можно купить коня ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти