KAM4k Posted September 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 (edited) Оффтоп И что, вот такая хрень греет? Мой скептицизм основан на том, что сам 12 лет назад для обогрева лоджии замуровывал в стяжку провод (Дэви) толщиной чуть меньше мизинца. Да, он реально греет, можно ноги погреть зимой. А глядя вот на это пленочное чудо, как-то не верится, что оно может что-то обогреть, кроме как дать тактильное ощущение тепла. Ну это как катушка в сабе 2.5" и 4". Пол греет очень хорошо, если с фанатизмом, но ногам даже не приятно, воздух соответственно греется уже от пола. На данный момент это оказалось лучше, чем ставить доп батарею на балконе Вот почему нельзя класть под статично стоящими предметами Edited September 19, 2017 by KAM4k Link to comment
алебастер96 Posted September 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 [OFF][/OFF] Пол греет очень хорошо, если с фанатизмом, но ногам даже не приятно, воздух соответственно греется уже от пола. На данный момент это оказалось лучше, чем ставить доп батарею на балконе Вот почему нельзя класть под статично стоящими предметами Ничессе...эт от инфры? Штатка:sad: Link to comment
KAM4k Posted September 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 @алебастер96, пол сутки работал, огненный был, а на этом месте саб стоял Link to comment
manul Posted September 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 Оффтоп Есть нормативы максимальной температуры поверхности теплого пола. Для жилых помещений 26-29 градусов. Для бассейнов, балконов и бытовых помещений до 31 градуса. Если делать теплый пол, то только в стяжку и сверху плитку - самая лучшая эффективность. Есть ламинат для теплых полов с температурой до 29 градусов. Линолеум ни в коем случае Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Жорик710 Posted September 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 @manul, Очень полезная инфа. Спасибо! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Link to comment
fen0men_77rus Posted September 21, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 21, 2017 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Link to comment
Dollar Posted September 22, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 22, 2017 Link to comment
Дэн1982 Posted September 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 23, 2017 Мафчик новый доехал!)) SOUND FOCUS Link to comment
pasha1503 Posted September 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 23, 2017 Фига се , крутой скин ! Тоже такой хочу. Что за мафон? Андроид? Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Link to comment
Дэн1982 Posted September 23, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 23, 2017 Фига се , крутой скин ! Тоже такой хочу. Что за мафон? Андроид? Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Это с алиэкспресса андроид мафчик. Уже пол года живет в авто похожий, но по начинке слабее. Забираю с него с ЮСБ цифру и отдаю во внешний проц. Новый уже на 8ми ядерном проце по 1.6Ггц ядро. 64бит, 2 гига оперативы и 64Гб памяти. Ну и нюансов много в новом исправлено относительно старого. На фото это плеерок Casse-o-player, сделали наши парни. Простенький, удобный и выглядит прикольно. Буду пытаться внедрить его и автоматизировать зверька для работы с цифровыходом. https://vk.com/video18840055_456239079 SOUND FOCUS Link to comment
Crackrus21 Posted September 24, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 24, 2017 Приобрёл себе вчера новый смартфон Huawei P10 plus, работает очень шустро, камера снимает отлично, экран качественный, автономность на высоте, вообще пока первые впечатления о смартфоне только положительные, ощущения что и не Китай, а А бренд. Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Link to comment
BLACK BASS Posted September 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 26, 2017 Прикупили тут с женой будет пытаться заняться профессионально Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
Nastradamus Posted September 27, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2017 (edited) Богато @BLACK BASS, где по чем взяли? Edited September 27, 2017 by Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
BLACK BASS Posted September 27, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2017 Богато @BLACK BASS, где по чем взяли? В плеер.ру белый за 154 Серый побоялись брать, были различные инциденты в других магазах, плюс отсутствие гарантии. Но серые дешевле - 125-130 Обьектив 85 1.8 уже был Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
Nastradamus Posted September 27, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 27, 2017 @BLACK BASS, буржуй ))) я мониторю б.у. рынок, иногда проскакивают варианты, люди покупают, полежит он у них и продают, с пробегом пара тысяч кадров))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Recommended Posts