KisA81 Опубликовано 27 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Врачи говорят, что залог здоровья - правильное питание. На днях приехал Халиков-Кастом Геннадий Амперыч Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Vawist Опубликовано 6 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) А я вот себе розетки и выключатели в доме обновил. Поставил себе иеквосвкие - https://axiomplus.com.ua/pub/media/catalog/product/cache/1/image/550x550/fa2834ba57acfe1c72a1753b985b22a3/d/e/demet-12.jpg , много отзывов перед покупкой покупал. Сравнивал производителей, цены и т.д. Пришел к выводу - что за небольшие деньги иек предлагает нормальное качество. Электрик при установке в принципе, мою теорию подтвердил. Сказал, что будут служить долго, ну а как будет посмотрим. Установка была месяц назад где-то, поэтому выводы делать пока рано. Из того, что о чем можно говорить - пластик не воняет, и на ощупь качественный. Выключатели тоже ок - устанавливаются с полоборота. Я до этого брал выключатель, уже не помню какой фирмы, чтобы не наговаривать, так с ним такая запара была, что он в гнездо не установился ( не хватило размаха крепежных элементов) . Изменено 21 июня, 2019 пользователем Vawist Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 14 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Похвалюсь за Романа,он сейчас в пути.С подачи BLACK BASS 4*УФО415 у меня прихватил и тут же укатил. Пока ехал на Воронеж,нарисовал столько бабла,рокер не осилит столько бухла... Приятно иметь дело с технически грамотными людьми,у которых на первом месте стремление к победе,а не торг за пятаки.Проверка заняла 10 минут. Изменено 14 июня, 2019 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 прикупил ленточную шлифмашинку, а то предыдущая окончательно кончилась, хотя держалась стойко лет 10 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 15 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Nastradamus сказал: прикупил ленточную шлифмашинку, а то предыдущая окончательно кончилась, хотя держалась стойко лет 10 Показалось с просонья бензопила и лэйбл клуба на направляющей цепи Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 @rocker долго же ты их продавал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 15 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Nastradamus сказал: @rocker долго же ты их продавал Да,слов нет.Судя по подаче,больше двух лет.На удивление,купили через Авито.Желающих было много,один из первых козырных вопросов "какая крайняя цена" и начинались торги,которые я быстро заканчивал.Даже в последние дни было два желающих,причем как они писали,чемпионы автозвука,один из Казани,другой из Ставрополя.Но я знал,что найдется человек,у которого на первом месте будет результат на соревнованиях.Сам такой! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 rocker сказал: Да,слов нет.Судя по подаче,больше двух лет.На удивление,купили через Авито.Желающих было много,один из первых козырных вопросов "какая крайняя цена" и начинались торги,которые я быстро заканчивал.Даже в последние дни было два желающих,причем как они писали,чемпионы автозвука,один из Казани,другой из Ставрополя.Но я знал,что найдется человек,у которого на первом месте будет результат на соревнованиях.Сам такой! Купили с басклуба, звонили просто с авито, телефон я оттуда взял Я за вашими сабами давно следил и кому только не предлогал забрать. Мне их самому ставить некуда, а вещь хорошая. Кому только не предлогал, но все отказывались. Рома то сам с 3 раза только подписался на их покупку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 AQ 2200ый пришёл на подмогу ) Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Прикупил на днях кромочник Makita. Комплектуха - жир. 3 сменных подошвы, кромкообрезчик, 2 цанги под фрезы с разным диаметром хвостовика, копирки, пылеотводы и прочее. Единственный минус - это сумка, а не кейс, но это дело поправимое. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Сделаю к нему нормальный циркуль и будет мне счастье. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Крутяк Для фрезерного стола самое то. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) И я с обновкой) Изменено 14 сентября, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Wmd22 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 loony6233 сказал: И я с обновкой) Не запускали ещё? Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 обнова ВЧ :-) Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти