Jump to content
Форум БасКлуб

ФОТО ваших последних ПОКУПОК

Nastradamus

Recommended Posts

Хм... перешёл на 9, все гуд, не заметил каких-то проблем в пользовании...

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Вообще глаз режет, особенно верхний свайп с синими иконками, при добавления нового контакта, на черном фоне серые буквы, нихрена не видно, появились тормоза, редкие, но они есть, невозможность постоянного включение АОД, и таких мелочей еще с горстку насобирается

Штатка:sad:

Вообще глаз режет, особенно верхний свайп с синими иконками, при добавления нового контакта, на черном фоне серые буквы, нихрена не видно, появились тормоза, редкие, но они есть, невозможность постоянного включение АОД, и таких мелочей еще с горстку насобирается

тормозов не заметил, а вот то что по графической части стали ближе к iOS это да :smile:

Nastradamus сказал:
Под новый год отоварился. Долго собирался и выбирал выгодный вариант ))

Зашел в тему, не прочитав и думаю, нифига себе Леша прибарахлился - тачку крутую, моцик новый, бассейн :biggrin:

Цитата
нифига себе Леша прибарахлился

:biggrin: ну тачку и мотоцикл еще можно осилить если сильно постараться, но такой бассейн .....

если только в следующей жизни :biggrin:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Зашел в тему, не прочитав и думаю, нифига себе Леша прибарахлился - тачку крутую, моцик новый, бассейн:biggrin:

Cмотрю интервью с Лоренсо, он вспомнил тебя и тут хопа, твое сообщение

Deaf Bonce USA

В 20.02.2019 в 20:16, алебастер96 сказал:

Владельцы последних моделей телефонов галакси серии S, не обновляйтесь на 9ый андройд, это полное днище, гореть в аду тем, кто придумал это мразеботство

А у меня все "огонь". По всем фронтам)) До этого все летало, думал "куда лучше".....Оказалось можно. Стало плавнее, но и быстрее (парадокс, но вот поди ж ты).  По анимации и фитчам ощущение, что взяли лучшее от "андрюшки" и "яблока".  Но у меня Snapdragon, мож в этом дело.

Гильдия скотча и изоленты.

• The title was changed to ФОТО ваших последних ПОКУПОК