arms (Николай) Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 зашел называется на али, искал брелок на ключи необычный) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 заказал своим бобрам самокат, для общефизического развития. обычный самокат, те которые в спортмастере продаются, укатали за пару сезонов, в труху )) попробую подсадить их на эту тему, сейчас это популярно, трюки, прыжки и прочая движуха. надеюсь это сократит их время общения с игрульками на телефонах )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 обычный самокат, те которые в спортмастере продаются, укатали за пару сезонов, в труху )) попробую подсадить их на эту тему, А этот чем необычен ? Вроде такой же как и везде...? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) @Cowboy63, этот трюковый, а то что в продаже просто массовый ширпотреб, для катания малым деткам. В принципе по картинке все различия видны и все они направлены, на то чтобы выдерживать повышенную нагрузку и совершать, что-то больше чем ехать по прямой. Сейчас многие команды достигшие в этой теме серьезных высот, начинают выпускать под своим брендом трюковые самокаты. У всех все одинаково в принципе, но чтобы как-то различаться берут мелочами и дизайном. на вскидку насчет различий: 1. мощная рама из алюминиевого профиля 2. не складная конструкция 3. широкий руль 4. серьезные колеса и подшипники в них 5. ох№ный внешний вид )) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Мелкому два года,любит со мной на великие гонять.Поначалу наматывал на раму банное полотенце, потом увидел такую приблуду. Малой очень рад. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Отличная вещь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 потом увидел такую приблуду Ха-ха, классно ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 поскольку пилю то ровно:peel3:то криво:peel:купил вот такую штуку m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Снова в строю) что то иномарки меня не вставляют как калина 2) в этот раз универсал Изменено 27 августа, 2017 пользователем Nastradamus Old School Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) кикер 10l7 .Воть: Тёзка, Андрей, аки Феномен, расстарался, поехал - повёл жалом, прикупил и Отправил мне в Самару. Как гритца - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Многие, я думаю, согласятся. Насчёт РЕСПЕКТА и УВАЖУХИ. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Взял пару шириков faital pro 3fe22 на сч. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Короче, пацаны, получил. Тема темная Сам второй день по квартире гоняю и пытаюсь научиться прыгать Никакого турника и зарядки по утрам не надо. Пока освоил поворот руля на 180 градусов на ходу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Самокат вообще тема! Весь прошлый сезон откатал на самокате. В этому году из за травмы ноги всего пару раз катал... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Оффтоп Взял пару шириков faital pro 3fe22 на сч. Тестил недавно эти файталы. Очень интересные, необычные и своеобразные штукенции. И очень громкие. Пока разминал их, кошка на меня войной пошла. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Оффтоп Тестил недавно эти файталы. Очень интересные, необычные и своеобразные штукенции. И очень громкие. Пока разминал их, кошка на меня войной пошла. Оффтоп здарова. А сколько разминал? От скольки до скольки резал? Сколько ват подавал? Объем какой? Зя? Фри? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти