BLACK BASS Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @BLACK BASS, буржуй ))) я мониторю б.у. рынок, иногда проскакивают варианты, люди покупают, полежит он у них и продают, с пробегом пара тысяч кадров))) А где мониторишь? Я думаю обьектив бу будем брать Да жену хер переубедишь что бу бывает нормпоэтому новый пришлось брать, боялась нарваться. А я сам пока не силен в фототехнике Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 На авито смотрю. Объектив покупал новый, это все таки более нежная вещь чем тушка. Тушки меняются, а стекла остаются, как основной актив фотографа )) Покупал тоже в плеере. Сейчас много вариантов, люди закупились техникой по конским ценам в момент скачка $, а сейчас исходя из своих соображений пытаются продать. И выходит так, что их б.у. стоит так как новое в магазине. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 НПотихоньку едут ништяки в машину За упаковку отельный респек И еще одна Ну и вот они долгожданные Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Новое хобби . Yamaha Pacifica 112v Yerasov Gavrosh 8 Boss SD-1 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Интегральник взял в домашку) спасибо Серёге!) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Old School Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ого круто.Раскажи потом как все прошло Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ого круто.Раскажи потом как все прошло Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk К нам оникс уже два раза приезжал) было мясо! В этот раз думаю будет не хуже! Old School Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вам ваще везёт) Ездили небольшой толпой к вам на первый концерт ониксов Такое мясо не забыть:good: Уверен с голландцами будет просто жара:wacko2: Эх, завидую:blush: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вам ваще везёт) Ездили небольшой толпой к вам на первый концерт ониксов Такое мясо не забыть:good: Уверен с голландцами будет просто жара:wacko2: Эх, завидую:blush: Тур то большой почти все могут пойти:hi: Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 7 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Андрюх - это сурьёзно!:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Сегодня приобрёл первое транспортное средство для моего наследника. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Прикупил мыды для трешки Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти