Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 @алебастер96, да была похожая история в свое время )) сейчас вон коптер стоит в углу, за сезон даже времени взлететь не нашел )))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 @алебастер96, да была похожая история в свое время )) сейчас вон коптер стоит в углу, за сезон даже времени взлететь не нашел )))) Вот за коптер я бы раздул, есть желание им обзавестись, но чувствую тоже ради баловства, я уж и не знаю чем себя удивить)) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Все думаю приобрести себе подобную консоль, как вспомню, что когда-то приобретал пс3 слим, прошитую с заполненным под завязку террабайтником топовыми играми и жирной комплектухой, а в итоге подошел к ней за все время раз 15, тут-же отбрасываю эту идею, жду когда сын подрастет, может и разчехлю кошелек на сие девайс) Серега взял консоль только ради эксклюзивов, которые будут только на ПС4 и вроде как их не мало, и игры действительно качественно сделаны. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Оффтоп Просто у меня свободное время иногда есть Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 29 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Сегодня получил посылку. Теперь мой трактор точно не замёрзнет))). Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Изменено 29 октября, 2018 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Прикупил себе пару девайсов, колоночка портативная и самое интересное автоматический держак для телефона авто с беспроводной зарядочкой, прикольная вещь, рекомендую. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Давно не был, всё внуки..... А вот чего прикупил: 12 л И ещё: Китаец, но с глобальной прошивкой. 4/64 Изменено 7 декабря, 2018 пользователем ANJEI 13 фото не очень Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Авансом получил подарок на Новый год Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Не большой апгрейд. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 а я ударничек себе взял ) RYOBI RID 1801 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Подьехали НГ подарки :dance2: Жене часы, а она мне наушники:i_am_so_happy: Ну и на бонусы от покупок зарядку 2.4а от Айпада с большим дисконтом ухватил:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Подарки на Новый год и День рождения. Родственники вскладчину подарили компьютерный стул, очень хорошее качество, фирма HHgears, модель XL800, заказывали на 4frag.ru, у меня там скидка 10%, а футболку по акции в подарок положили. Немного обновил ПК, процессор i3 поменял на i7, так же поменял материнскую плату, корпус, видеокарту, жесткий диск на терабайт. Спасибо бассклубовцам Сереге с Питера и Максу с Самары за железо. Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 SSD для PS 4 Pro Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Тоже себе прикупил PS4 пару недель назад, тема, но смотрю вариант по расширению что-то типо этого. https://ru.aliexpress.com/item/Nyko-Data-Bank-3-5-Hard-Drive-HD-Enclosure-Upgrade-Dock-for-PS4/32597490179.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти