Вячеслав SoloX Опубликовано 20 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) И я немного похвастаюсь!!! пришли с Италии долгожданные нигерские 3,5 дюймовые катушки 2 по 2 ома на 3 Kicker SoloX, прибыл компрессионный драйвер B&C DE250 и фиолетки ну и третий кикер солоха не за горами, нашёл где можно взять ))) цель 158+ с гроба на Емма! Изменено 21 марта, 2021 пользователем Вячеслав SoloX Helix DSP3+Hec BT+оптика+Alpine IVA-d310>Dragster DMX10.1 2шт.+18sound 6ND410+B&C DE250+Kicker SoloX12 в ЗЯ>Steg K2.04+Alpine PDX-F6 3 шт.>Valeo 180A+LTO 80A>156,08 Дб>EMMA Чемпион The best of ESPL Middle Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 21 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @Dollar а выбирать-то в эту цену и не из чего. Мы проживаем в деревне, и дороги здесь чистятся соответствующе. Этой зимой на Патре я потаскал любителей висеть на защите. Чтобы минимизировать такие варианты решено взять авто с максимально возможным дорожным просветом. И только новый. Тут либо Х-Рей, либо Сандеро Степвей, остальное - пузотерки. Хозяйке Сандеро не понравился внешне. Всё, решено. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 24 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Тоже похвалюсь. Собираюсь намутить полноценную трёшку. boom Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 25 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 пока последняя покупка) Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Штатная музычка в ХРее - боль. Другого, в принципе, и не ожидалось. Улучшайзинг начнем с головы. Купил 620-й Пионер В планах бюджетная поканальная СКУ-шка, поэтому никаких андройдо-патифонов. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
StiXy Опубликовано 4 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) @KisA81 хех.. такую же собираюсь брать через недельку. Цены смотрю на них выросли. Пару месяцев назад можно было взять меньше чем за 10к, сейчас уже увы За сколько брал если не секрет? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем StiXy Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Без рубля 11к. Вылезла проблема с переходной рамкой на ХРей - панель ГУ меньше отверстия в рамке на пару мм с каждой стороны. На этих Пионов вообще нет рамок, ибо панель 96х168мм. Думаю как решить, наверное буду наращивать стенки рамки. P.S.: рамку я победил По желанию хозяйки окрашена в черный мат Изменено 19 июля, 2021 пользователем KisA81 Дополнения Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 5 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Сделал себе подарок на днюху,сегодня получил пару СТ10.Это моя последняя покупка на соревнования,надо вообще завязывать.Вес каждого в упаковке 39 кг,еле запихнул без посторонней помощи в багажник и вытащил в гараже. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
dgl4ever` Опубликовано 6 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Олд Скул) boom Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 8 pro:)))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Вячеслав SoloX Опубликовано 30 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Наконец-то!!! Ещё один монстр добавился!!!! Теперь 3 уАсемнахи и две двенахи Солохи Ещё и один подвес с диффузором в подарок ! осталось только ещё одну восемнаху накружить и будет БП6 в моём «проекте мечты» Helix DSP3+Hec BT+оптика+Alpine IVA-d310>Dragster DMX10.1 2шт.+18sound 6ND410+B&C DE250+Kicker SoloX12 в ЗЯ>Steg K2.04+Alpine PDX-F6 3 шт.>Valeo 180A+LTO 80A>156,08 Дб>EMMA Чемпион The best of ESPL Middle Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 15 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Купил по акции мелочь пузатую - Патриот 6.5 Чуть позже будет жить в ЧВР-е у супруги в Ладе. Короб запилен, но пока в нем работает другой сабик. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 если уж зашла тема про пузатую мелочь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 16 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Пока купил системник для дочки в школу - для 7 класса думаю сойдёт, позже монитор и всю требуху что к компу нужно. Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 16 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти