MUXABIG Опубликовано 19 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 @Вячеслав SoloX я пощупал, в целом норм, теперь думаю откуда питания ещё взять от урала хоть что то должно быть Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 20 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 @MUXABIG мне интересно, как и чем ты так загнул провода? Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Штатный свет на авто не устраивает в корне. На этом фоне решил для себя, что с этим нужно что-то делать… PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 21 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 @koma19rus это сварка медного прутка в среде аргона под углом, для моста ультиматумов делал, осталось - применил тут, на ааб этом терминалы чуть толще чем на ультах пруток изначально был толще, поэтому потом пришлось обрабатывать болгаркой уменьшая диаметр, токарь был пьян, проточил неравномерно Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 27 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Вот на днях прикупил кладовое помещение в Москве) теперь есть куда колеса складывать)) Осталось прикупить стеллажи для колес и всякого хлама)) Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 29 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Вот мои покупки alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 и тут я стал дачником) 60км от МКАДа по моему направлению. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ребилд аудиосистемы начался. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Не столько похвастать, сколько поделиться информацией. Это плинтусный обогреватель. Он спасает от "плача" панорамных окон. Отличная альтернатива внутрипольным водяным- и электроконвекторам. По размерам - очень компактный, меньше пластиковой карты , вешается на стену. Длина данного - 1540мм, мощность 200/400Вт (макс). Есть также 1040мм и 2040мм, 200/400Вт и 300/600Вт соответственно. Подключение правое и левое (у данного производителя). Работать будут в столовой, у меня там три окна 1000(ш)×1800(в)мм. Я, если честно, предпочел бы теплый плинтус, но он не входит по высоте. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 прикольно но окна обычно пачут от повышенной влажности, как правило это на кухне. по крайней мере у меня такие наблюдения. в свое время тоже понаделал себе аквариумов. теперь стабильно раз в 5-7 лет меняю стеклопакет большой похоже из за размера не выдерживают, между стекол начинает попадать воздух и потихоньку стекло внутри начинает терять свою пропускную способность света. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 На кухне спасает вытяжка, моя выведена в вентстояк. А так окна плачут от большой разницы температур внутри/снаружи. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Купил полочники Heco Victa Prime 302. Не топчик, но за свои деньги - очень даже. На столовую 10м2 хватит. Качать их будет старичок Пион 917, в би-ампе. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 27 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) @KisA81 тоже недавно взял пион418, попробовать что такое ресивер, мне понравился звук для бюджетного реса вполне достойный! Хотел спросить, есть у кого опыт сравнения, насколько большая разница в звуке, между бюджетными и топ ресиверами, есть ли смысл переплачивать или разница только в функциях усилителя??? Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Дмитрий Чиж 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Всё зависит от цели и конфигурации будущей системы. Звук зависит от "школы". У меня два ресивера - Ямаха 779-я и 917-й Пион. Оба из верхней линейки тех модельных годов. Брал именно их, потому что оба 7.2 и могут в мультизон/би-амп. Звук отличный "из коробки". А у друга взят Онкио, модель не знаю, но не бюджет, ближе к топ, может даже и топ. Начинка серьезная, развитые сетевые возможности, доступ к файлам на компьютере и прочее. Так вот звук у него отвратный, слишком сухой, без "мяса". Всё конечно решилось танцами с бубном и кропотливой настройкой эквалайзера. Но это было долго и геморно. Если система первая, то нет смысла сразу брать топ, лучше середину линейки. По мере знакомства появится понимание того, какие функции нужны. Сейчас продать б/у аппаратуру не проблема. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) решили обновить автопарк. начали с машины жены. Gelly Tugella Изменено 29 ноября, 2021 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти