Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Значит выпаяв два зеленых резистора и два транзистора я полностью отключаю первый канал и усь должен включиться? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 почему больше одной фотки не грузятся. Ошибка njj large. Типа слишком много Кстати когда выпаешь транзистор. Подключись к этим точкам на плате.(без транза) Что показывает? Фото в студию. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я в поисках паяльника... Как найду выпаяю, замерю, фото будет Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Значит выпаяв два зеленых резистора и два транзистора я полностью отключаю первый канал и усь должен включиться? Да в принципе должно хватить. По одному контакту. У резюков. И все. Но чтоб наверняка выпаяй транзы 2 штуки.(резюки можно не трогать) Должно запуститься. Можешь аккуратно выкусить Около 5 мм от корпуса. Если целый потом аккуратно припаяешь. Но лучше выпаять. :good: + прозвони 2 резюка что кажет? Их можно не выпаивать. Прям на выводах звонить. Изменено 10 января, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я в поисках паяльника... Как найду выпаяю, замерю, фото будет + канифоль Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не выпаивая на всех зеленых резюках 0.9 ом Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ну ну ну НЕ нужно так пугать то Уверен, я видел и пострашнее Давай видео, очень интересно че у тебя там:good:Я прям очканул когда врубал, вдруг опять участкового соседи вызавут. Мощность 200 Вт давал ему. Вот видево - http://www.youtube.com/watch?v=ETOiksxdSmI Изменено 10 января, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ход мизерный у дина Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) ход мизерный у динаЭто просто камера хреновая, да и мощи ему мало. Да и ширина подвеса при таком диаметре диффузора маловат - 35 мм, вот и смотрится будто ход мизерный. Изменено 10 января, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Bass_05 лучше отнеси в ремонт... секта JL audio Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отпаял 2ой транзистор. Тот на котором коротыш был. Прозванивается так же как и когда был впаян. Т. е. везде 0.8ом... Второй отпаивать? При выпаянном транзе соседний транз перестал прозваниваться. Фото вечером могу сделать. Щас телефона нет. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Bass_05 лучше отнеси в ремонт... Уже поздно... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Короче 2ой тоже отпаиваю. Понравилось мне это дело. Главное вовремя остановится:lol: Без транзюка места контакта ножек тоже не прозваниваются. Значит я так понял причина в транзюке? И первый выход уся тоже перестал прозваниваться Изменено 10 января, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ...Второй отпаивать? При выпаянном транзе соседний транз перестал прозваниваться... Теперь уш ненужно его выпаивать. Короче 2ой тоже отпаиваю...Значит я так понял причина в транзюке? Так уш и быть выпаивай и прозванивай. Да, но может и не только в нём. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не выпаивая на всех зеленых резюках 0.9 ом Пойдет-рабочие.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти