Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я выпаял оба транзюка. Собрал усь. Иду проверять свой 3х канальник... Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну давай "С БОГОМ!" Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я выпаял оба транзюка. Собрал усь. Иду проверять свой 3х канальник... Удачи. :good::greeting: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Вы не зря тратили время! 3х канальник работает как часы. Уже что-то.... Работающий 3х канальник лучше чем неработающий 4х канальник. Теперь пока транзы искать буду, хоть музыка будет. А то с одним бассом ездить ваще не вариант А по поводу того, чтобы отдать мастеру я вот че скажу. Во первых не считая цены за ремонт, мастер может сказать что он поменял все транзюки. Во вторых мастреров у нас не много и те что есть сделают его через недели две. А мне это нужно? 2 недели без музы кататься. А вот Дмитрий Курган, Малыш-Курган и Artiomaf, вам спасибо. Организовали ремонт усилителя по интернету Изменено 10 января, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пажалста:hi::drinks: Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вы не зря тратили время! 3х канальник работает как часы. Уже что-то.... Работающий 3х канальник лучше чем неработающий 4х канальник. Теперь пока транзы искать буду, хоть музыка будет. А то с одним бассом ездить ваще не вариант А по поводу того, чтобы отдать мастеру я вот че скажу. Во первых не считая цены за ремонт, мастер может сказать что он поменял все транзюки. Во вторых мастреров у нас не много и те что есть сделают его через недели две. А мне это нужно? 2 недели без музы кататься. А вот Дмитрий Курган, Малыш-Курган и Artiomaf, вам спасибо. Организовали ремонт усилителя по интернету А я вроде молчал вообще Я знал что Диман уж всяко поможет, смысл нам двоим писать одно и то же :nea: Artiomaf-тоже молорик:good: НЕпонятно только че за саб такой у него интересный и где он его откопал такой Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот они... Надо искать теперь. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А я вроде молчал вообще Я знал что Диман уж всяко поможет, смысл нам двоим писать одно и то же :nea: Artiomaf-тоже молорик:good: НЕпонятно только че за саб такой у него интересный и где он его откопал такой Да. Необычный сабик у него Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот они... Надо искать теперь. Стандартные "типы", комплементарка-35 и 36... В любом магазе найдешь. Кстати, знал, что у тебя усил внутри копия мистери ??? У меня и схема есть, правда она у Дмитрий-Курган Думаю он ее и без самой схемы наизусть знает... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а усь то блау:dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мистери MR 4.75? Я догадывался. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мистери MR 4.75? Я догадывался. Может быть Думаете, что в других усилах че то иначе ??? Они все внутри аохожи как две капли воды. Например: Мистери-это тот же алпайн, только на дешевых электронных радиоэлементах На кой изобретать велосипед, если можно его "срисовать":pardon: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а усь то блау:dance: Интересно твой 804ый фьюжик посмотреть. Тоже похож наверно. Не сделал фотки? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Интересно твой 804ый фьюжик посмотреть. Тоже похож наверно. Не сделал фотки? вот же есть же:greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ашалеть. Копия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти