Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А про этот что скажите . Какой то D-шник. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А про этот что скажите . Возможно в 0.5 заиграет.. И даст 1.5 кило Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 это Hifonics. класс d. неплохой аппарат:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 поговорили-поговорили,а так и не сказали,на что же нужно смотреть и как определять мощу усей по кишкам ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот к примеру у мад 15 кондеров(побольше которые) целых 10 штук. А у кикса 4, и у драга 4. Значит толку от этих кондеров нет? Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да это хифоникс номинал в 1 Ом пишут 1600 Вт вот хочу его в 0,5 Ом подключить но чето меня пока сдерживает . Может Хавкер какой подкину тогда и попробую Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 косвенно о мощи скажут количество транзисторов в выходных каскадах и вольтаж кондёров в бп. ну и конечно размер уся наверное Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 косвенно о мощи скажут количество транзисторов в выходных каскадах и вольтаж кондёров в бп. ну и конечно размер уся наверное вольтаж на кондерах написан?чем больше значит тем лучше? транзы в выходных каскадах эт где?можно на фото обозначить?:blush: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот к примеру у мад 15 кондеров(побольше которые) целых 10 штук. А у кикса 4, и у драга 4. Значит толку от этих кондеров нет? незнаю , но раз их туда воткнули значит толк есть Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вольтаж на кондерах написан?чем больше значит тем лучше? транзы в выходных каскадах эт где?можно на фото обозначить?:blush: вольтаж есть на маркировке кондёров в бп. больше вольтаж соответственно мощьнее блок питания. а на фото они на радиаторах такие штуки на 3 ногах Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот к примеру у мад 15 кондеров(побольше которые) целых 10 штук. А у кикса 4, и у драга 4. Значит толку от этих кондеров нет? чем лучше питание тем меньше толку в кондёрах Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот к примеру у мад 15 кондеров(побольше которые) целых 10 штук. А у кикса 4, и у драга 4. Значит толку от этих кондеров нет? Емкость выбирается исходя из расчетов. ОТ емкости в блоке питания всегда есть толк можно сравнивать 10 кондеров емкостью 1000 мкФ и одну на 10 000 мкФ ??? Емкость эквивалентная-одинакова. Но раз поставили кучу мелких, значит есть смысл Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 чем лучше питание тем меньше толку в кондёрах Это значит что у мад 15 слабый БП? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 чем лучше питание тем меньше толку в кондёрах неправда. бабушке своей это расскажи. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вольтаж есть на маркировке кондёров в бп. больше вольтаж соответственно мощьнее блок питания. а на фото они на радиаторах такие штуки на 3 ногах ну транзы как выглядят я знаю...просто в усях они стоят по периметру как бы...я вот ненаю какие из них выходные какие "будние":biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти