pobeda Опубликовано 15 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Первые гости у нас в студии) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Тапок #Team_DD_Москва в пути, второй наш гольф не смог поехать, кто-то в любителе 4к займёт освободившееся место Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DDAudio Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @DDMoscow, Я бы так уверенно не заявлял по поводу освободившегося места. Там ребята всю неделю очень сильно старались . Интересно конечно сколько у Олега. Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А по поводу пристрелки так и не ответили... Очень важный вопрос Street Trunk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А по поводу пристрелки так и не ответили... Очень важный вопрос Я думаю генератор тоже не мало важный вопрос. Мне выезжать надо уже. Организатор молчит. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я думаю генератор тоже не мало важный вопрос. Это для тебя он немало важный. А у ОРгов есть вопросы и по важней. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Люди подтягиваются) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Есть инфа по результатам? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Есть инфа по результатам?Всмысле?) финал же завтра) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Всмысле?) финал же завтра) Точняк) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @Radist_leha, завтра увидим)) DDAudio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Поток гостей не иссякает)) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Поток гос ей не иссякает)) Держи в курсе! Морально мы тоже с вами )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ждем резов) 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем привет ! Хотел снабжать вас инфо но МТС не ловит воообще ( законектился к вифи чужому) Впринципе все отлично, на площадке все разместились ! Я до последнего не решался ехать, ибо пришлось ехать одному, без технички, в итоге учитывая небольшое растоЯние в 300 км меняю колеса на 15ые и в 5 вечера имея лишь одну отвертку в бардачке выдвинулся в путь! Еще напрягли с администрации Тольятти поддержать праздник студентов и обеспечить звуковое сопровождение пешей колоны, как всегда вовремя так сказать, но отказать было нельзя. Все бегом бегом, с собой пару футболок и в дорогу чтобы добраться засветло! Тьфу тьфу докатил норм , заселился и вечером уже помыл машину и приехал на площадку где уже тусили старые друзья, немного повеселились и по домам ! С утра все бодренькие и с отличным настроением ! Постараюсь подкидывать инфы по мере инета! #когдадоехалсам ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти