Solobaric Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Такой вариант ФИ будет разрывать твою машину в клочья,а звука толком и не услышишь. +1 Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
jarman Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я насчитал 40 литров в зя Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 для баттервортовской добротности 40 много. получается 0.6. а вот чистого объема 23.5 литра как раз для добротности 0.707 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И кто сказал,что параметры заявленные с действительными совпадают?Пусть человек делает 40 литров,нормально в ЗЯ будет,хоть импульсные характеристики повеселее будут,убавить никогда не поздно Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
fly Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 само собой что мерить надо. нет у меня возможности башку обмерить. поэтому руководствуюсь только данными производителя.только что-то большой разницы в величине добротности и крутизне спада АЧХ не увидел при использовании объема в 40 л и в 27. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И кто сказал,что параметры заявленные с действительными совпадают?Пусть человек делает 40 литров,нормально в ЗЯ будет,хоть импульсные характеристики повеселее будут,убавить никогда не поздно В бОльшем ящике импульсные хар-ки обычно хуже Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
jarman Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 спасибо всем за внимание к этой теме!!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В бОльшем ящике импульсные хар-ки обычно хуже Почему это?Перегрузочная способность ниже,это точно,а раз добротность ниже,то и отклик на импульс лучше. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Почему это?Перегрузочная способность ниже,это точно,а раз добротность ниже,то и отклик на импульс лучше. +1 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Почему это?Перегрузочная способность ниже,это точно,а раз добротность ниже,то и отклик на импульс лучше. В меньшем объёме проще контролировать динамик. Если ящик большой, то динамик будет болтаться как гавно в проруби и гудеть. Если маленький, то не будет глубины. Мне казалось это общеизвестный факт :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В меньшем объёме проще контролировать динамик. Если ящик большой, то динамик будет болтаться как гавно в проруби и гудеть. Если маленький, то не будет глубины. Мне казалось это общеизвестный факт :) Аудиофильские сабы низкодобротны не просто так Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
jarman Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 может уже выенесем вердикт по данной голове? Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) В меньшем объёме проще контролировать динамик. Если ящик большой, то динамик будет болтаться как гавно в проруби и гудеть. Если маленький, то не будет глубины. Мне казалось это общеизвестный факт :) Да прально но наверно в это случае для обЪема 27 и 40 литров особой рзницы не будет.. Ведь большой это наверно ближе к фриэйру:greeting: ты это имел ввиду.? Я при экспериментах со своей бочкой --снимал фазик и закрывал родной крышкой от битона получался ЗЯ ---даволнотаки ровно играл....такчто... вот только по отдаче сложно сравнивать у мну L7 15 дюймовый --сложно:greeting: кстати DBXi-12D 131,3 дб на зя получилось на том же сигнале...:blush: Изменено 30 марта, 2009 пользователем Solobaric Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
-JC- Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не сочтите за флуд. Юзаю DBXi-15 в 80л (чистыми) ФИ (настройку не вспомню, только габариты 384*25мм) оч доволен, в машине пока раскачать его нечем :( поэтому пока только дома могу на него нагрузить 1,4 квт. Ссылка на комментарий
jarman Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 значит 40 литров нормал будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти