misha599 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вроде бы не сильно,но весь кузов что-то повело...:shout: http://www.youtube.com/user/meade916#p/u/12/9Js28eZhVPs :greeting: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 довыепывался.... Сам живой и пофиг)) Железо новое купит... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я думаю у них там со страховками получше чем у нас... так шо все будет гуд! люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну я думаю да(на счёт страховки),вот тока почему так получилось:вроде бы удирили не сильно,но кузов весь повело:unknown: :greeting: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Жив, здоров - это главное. а повело так наверное, потому что усталость металла сказалась от наваленной музыки В этом лексусе по-любому тоже бешеные киловаты стоят) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну я думаю да(на счёт страховки),вот тока почему так получилось:вроде бы удирили не сильно,но кузов весь повело:unknown: у него вес под 4 тонны с музыкой я думаю рамой долбанулся, когда раму ведет весь кузов перекашивает! хватит и 40кмч Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у него вес под 4 тонны с музыкой я думаю рамой долбанулся, когда раму ведет весь кузов перекашивает! хватит и 40кмч там седан Лексус.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Опомнились, дело то давно было... вот он белый айэс разбил и купил чёрный айэс-эф Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо Андрюх,что объяснил,а то я только вчера попал на его страницу на ютубе:sarcastic: :greeting: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 этож яповское авто, а они из фальги делают машины BASS ZONE Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 это уже прилично давно вроде произошло, он продал его и купил себе новый черный лексус is-f. бомбецкий новый лексус, красавец.. там видео разгонов выкладывал, прет дай бог.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чет правда кузов повело очень сильно для такого слабого удара. хорошо если не в Росгосстрахе застрахован :sarcastic: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 так это давно было ему после того как он этот впорол дали IS-F))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну я думал у него IS и ISF оказывается теперь только ISF :greeting: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 этож яповское авто, а они из фальги делают машины Именно этот авто, очень прочный, поверь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти