DANGER) Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Какая вибра жёстче и дубовее при прочих равных? 1. SGM броня 2. Comfortmat Extreme PRO 3. Шумоff проф ф8 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я в Панде юзал Визомат ПБ-2-3,5мм. После остывания и прикатывания - камень. А насчет лучше/хуже это надо в лоб сравнивать. Ну а на сегодня самый хардкор среди шумки это жидкий метал от СТП, но он больше для пола и вертикальных поверхностей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Проф 8ка не практичный лучше 4ки но больше слоев Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я в Панде юзал Визомат ПБ-2-3,5мм. После остывания и прикатывания - камень. А насчет лучше/хуже это надо в лоб сравнивать. Ну а на сегодня самый хардкор среди шумки это жидкий метал от СТП, но он больше для пола и вертикальных поверхностей. Поддерживаю Визомат от СТП ну очень дубовый, правда тонкий - 3мм самый толстый материал Из вышеперечисленных самый камень это Проф 8 Но опять же - все это работает до определенной температуры. Когда на площадке жара +30 тут лучше металла и полиэфирки ниче не держит Тупо по своей тачке - у меня крыша всего лишь проф 4 закатана, стоит мертво. Но в Воронеже была жара +30 весь день и я охреневал с того как ходит лобаш сверху Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Так же 3 слоя ПРОФ4 у лба на жаре тоже не держат Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 И у меня 3 слоя бомб премиум на жаре не держали.... а полиэфирку на крышу не прислюнявить.. только если тачку переворачивать.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Битумная мастика местного производства,как и писал Нострадамус-после остывания и прикатывания-как камень,но если тонкий слой был-ее крошит ,поэтому крыша в 3 слоя по 3мм) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 была броня от сгм,и был проф ф4-8. броня не очень понравилась,после профа. если сравнивать ф4 и ф8,то лучше два слоя ф4 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Какая вибра жёстче и дубовее при прочих равных? 1. SGM броня 2. Comfortmat Extreme PRO 3. Шумоff проф ф8 Сейчас как раз комфрортмат экстрим - 2 слоя+ полосками - в жару вроде держит. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 мне понравился би-фоил от стандарт-профи. камень, даже на жаре не сильно теряет жесткость:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Битумная мастика местного производства,как и писал Нострадамус-после остывания и прикатывания-как камень,но если тонкий слой был-ее крошит ,поэтому крыша в 3 слоя по 3мм) Как то армировали её? Или просто мазал ? Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Крыша в 2 слоя ПрофФ 4мм, шумка камень, но на жаре что то беда совсем. Стабильно -0.7Дб(( DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти