NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Интересно если дома 10000ватт запустить соседи сразу убивать придут, или уже будут не в состоянии... Интересно что нибудь попадает со шкафов... Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я не просто так про 20Гц писал. У мну дома был парадигм1200, это БП4 на 19Гц, отыгрывал где то до , 25-27, усил у него около 300Вт в пике до 500. У соседа сверху люстра рассылалась пока я терминатора4 смотрел, слышно его через 2 этажа выше, чё будет с киловаттом не представляю. Ну не негров же дома слушать на минимальной громкости. Для музыки дома саб ни разу не отыграл, если дом не дача или не частный, тем более с С90, тока для кино, да ещё и с хорошим ресивером. Поэтому посоветовал такую низкую настройку, так как дома слышал взрывы на ней. зы: по теме - работа хорошая, аккуратно всё, можно ещё дины перманентным чёрным маркером закрасить, хз правда как на звуке отразится. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не безусловно саб сделан качественно, и играет наверно хорошо! две ас-90 и вот этот саб это совсем не гуманно, соседей жалко, я бы такое только в частном доме включал бы! Смотря какие соседи Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Молодец,нормальный короб сделал:good: Оффтоп Надо просто соседей приучать Щас дома 2по15 орисы от какого то самопального усилка...вот это чудо,живу на втором этаже,дверь входная в подъез брякает Спасибо, старался! Ну это ещё смотря какие соседи. У меня с одной стороны те, кто не жалуется, а с другой те, у которых вечный ремонт Так что живём в мире)) Да у меня от этой системы весь подъезд прокачивается, вот никак до соседнего не додэцибелю P.S. Хотя в частном доме конечно жить лучше, а то совесть иногда мучает:nyam1: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Интересно если дома 10000ватт запустить соседи сразу убивать придут, или уже будут не в состоянии... Интересно что нибудь попадает со шкафов... Дом рассыпется Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я не просто так про 20Гц писал. У мну дома был парадигм1200, это БП4 на 19Гц, отыгрывал где то до , 25-27, усил у него около 300Вт в пике до 500. У соседа сверху люстра рассылалась пока я терминатора4 смотрел, слышно его через 2 этажа выше, чё будет с киловаттом не представляю. Ну не негров же дома слушать на минимальной громкости. Для музыки дома саб ни разу не отыграл, если дом не дача или не частный, тем более с С90, тока для кино, да ещё и с хорошим ресивером. Поэтому посоветовал такую низкую настройку, так как дома слышал взрывы на ней. зы: по теме - работа хорошая, аккуратно всё, можно ещё дины перманентным чёрным маркером закрасить, хз правда как на звуке отразится. Планировал собрать 2 саба на Kicker CVR122. Ну и ватт по 500 на каждый... Вот тебе и киловат Как соберу, выложу работу. Спасибо, старался! Я собирался краской от принтера покрасить. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 покрась порты изнутри черной краской, будет смотреться лучше:good: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 покрась порты изнутри черной краской, будет смотреться лучше:good: Тоже в планах Просто зимой не хочется в квартире краской вонять... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я бы вместо брусков использовал плинтус, и нафиг проклеивать его с нутри [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я бы вместо брусков использовал плинтус, и нафиг проклеивать его с нутри Я дсп прикручивал к брускам, а не друг в друга. Так крепче. Проклеивал для герметизации. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я дсп прикручивал к брускам, а не друг в друга. Так крепче. Проклеивал для герметизации. плинтус с гвоздями и шурупами думаю в твоем случае точно бы конструкцию удержал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 плинтус с гвоздями и шурупами думаю в твоем случае точно бы конструкцию удержал Ясно, что короб от басса не развалится, но у брусков всё же жесткость больше:good: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Фигня это все 4 штуки с90 плюс одна 12ха тоже отечественная(100гдн) в моей комнате 11кв.м! все на 25 герц... 132 Дб@47Гц@Датчег3, на выходе из комнаты 129Дб... и дома совсем по другому Дб ощущаются... главное найти общий язык с соседями 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Фигня это все 4 штуки с90 плюс одна 12ха тоже отечественная(100гдн) в моей комнате 11кв.м! все на 25 герц... 132 Дб@47Гц@Датчег3, на выходе из комнаты 129Дб... и дома совсем по другому Дб ощущаются... главное найти общий язык с соседями ::hair:: Ну кудаж мне до твоих 4х штук, да ещё и сотку перемотанную в придачу P.S. эх жалко у меня прибора для измерения нет нету Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дом рассыпется лет так через 1000 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти