Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 друзья, денюшка появица тока в конце месяца, дай бог потому неспешно ищу громкие пищи на усилок реальным номиналом 100 ватт, что нидь типа аст90 полюбому подойдёт. примерный ценник бу до 5 тыс. если будет чтото неординарное то бюджет без ограничений. просьба со ссылками так как с моделями не знаком и есть ли в природе пищи способные быть слышимыми с двумя восемнахами? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а чем каденсы или драги не устраивают ? та же бейма и СС по сути я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) могу судить о качестве только по ценнику, наверна Dragster DTX-307 мнеб подошли, но возможно ктонидь предложит чево получше, бу тож сгодица. желательно чтоб кроме громкости качество было высокое относительно других рупоров пы сы, перехожу со Ску+Спл на чистый Спл Изменено 13 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 друзья, денюшка появица тока в конце месяца, дай бог потому неспешно ищу громкие пищи на усилок реальным номиналом 100 ватт, что нидь типа аст90 полюбому подойдёт. примерный ценник бу до 5 тыс. если будет чтото неординарное то бюджет без ограничений. просьба со ссылками так как с моделями не знаком и есть ли в природе пищи способные быть слышимыми с двумя восемнахами? 100Вт думаю много очень для рупорных пищей))) а так варианты http://ground-zero.ru/site/01_speaksyscom.shtml Competition GZCT 0500, PCompetition GZCT 3500, Competition GZCT 1800 ,Competition GZCT 2200 из неординарного но реально доступного http://www.impact-car-audio.com/NHT1.html http://www.impact-car-audio.com/NHT2.html Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Airat чтото не нашел в инете ни цены на NHT 2, ни где ево можно взять надо бы что нидь мощное, и чтоб могло играть низко, и чтоб ухо сильно не резали Изменено 13 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Airat чтото не нашел в инете ни цены на NHT 2, ни где ево можно взять надо бы что нидь мощное, и чтоб могло играть низко, и чтоб ухо сильно не резали ну как бы низко для вч это сколько??? по заявке NHT 2 - резонансная 3200 Hz, для NHT 1 - 2800 Hz, играть будут логино что от более высоких частот очень грубо: первый от 4,5 кГц, второй от 3,5-4 кГц ценники если прям интересно будет могу уточнить по цене а так ориентировочная цена NHT 1 ~ 4700-5000руб. NHT 2 ~ 8500-9000руб. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Второй-почти аст 09(по цене) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 от 3 кгерц нормалек, хотя думал рупора могут намного ниже, внешне кажутся неубиваемыми пару недель еще повыбираю . может из анологичнова ктонидь бу предложит? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А чем рупора от пищей отличаются?Только громкостью!.Пищ басить не должен(и не сможет::focus::) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 09 от 2.5 в заявке http://www.audiomania.ru/pdf/pictures/data/beyma_competition_ast-09_11688.pdf Только думаю их повыше надо подрезать. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 При хорошей середине, большинство от 5 режут, бери бейму:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 зря сомневаешься в качестве каденсов((((((((( Диванный теоретик Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А чем рупора от пищей отличаются?Только громкостью!.Пищ басить не должен(и не сможет::focus::) басить не смогут!но вот пирлесы после переделки...играю от 2400 2порядком!мне нравиться оч даже кайфово [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А чем рупора от пищей отличаются?Только громкостью!.Пищ басить не должен(и не сможет::focus::) как писал Артем аст90 по кило каждая весит, думал вещь матерая, фиг спалишь сломаешь начить если за пару недель не найдется бу путнее то заказываю аст90 или подобнова ценника чево нидь Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Руся у меня такие http://www.auto-music.ru/products/folder-high-frequency/goods-soundstream-sst22.html Мы с серегой единогласно пришли к выводу что они лучше чем р6а ле пищи, тарелки на них просто загледенье! Реально слушали их с п90 и проца н900 от крашей, даже полосу вч в напльниках вырезали моих и ставили эти картина менялась в лучшую сторону, в лички опешу подробно как играют! Но они играют от5кгц от 3-х не натурально! Итог, хоть это будет СС, каденс, или ГЗ, в этом теле имхо пищи достойны быть качественными, ах да и громкость такая что я терпеть долго не смог! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти