Yason Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Собственно вопрос в заголовке темы: Кроме 80-ого, какие ГУ имеют 2 USB? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Пион 5450, на счет двух усб не помню, но помимо усб есть еще разъем под сд флэшку Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У дешевых Nakamichi есть слот под SD помимо USB https://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=NA88 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Парни... Спасибо канеш...Но вопрос именно про 2 "юсиби" и чтоб "не пион". Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Yason, jvs kd-x70btey Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Yason, а какой, если не Пион? Остается JVC/Kenwood, но без доработки напильником это та еще дичь в плане звука. Кстати, SONY были 2х флешковые, только давно это было (году так в 2008) и модель не помню. Гугл оказывается тоже не знает.. Правдо есть товарищ с таким аппаратом в др. городе. Надо тел. раздобыть, позвонить и спросить. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А мне вот интересно для чего два USB в ГУ? И чем восьмидесятый не устраивает? У которого по мимо двух USB ещё и слот под SD... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А мне вот интересно для чего два USB в ГУ? И чем восьмидесятый не устраивает? У которого по мимо двух USB ещё и слот под SD... 1-е: для подключения стационарно интегрированного Iphone (есть такая идея) а 2-я "чтоб было".... для всего остального. А 80-й по первому опыту - оч не вдохновил.... Прям сильно слил всему с чем имел опыт общения и юзанья. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 4 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А 80-й по первому опыту - оч не вдохновил... Ну не знаю... Я вот после 88 в диком восторге был от него, и не сменил бы его если бы не начал строить "трёшку"... Даже сейчас спустя два года как сменил его на 99 есть некоторые функции которые были в нём и которых не хватает сейчас... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти