Артемиус072 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Пришла мысль из неоткуда,в обычной системе горит лак и сползает или обрывается намотка,а что если вместо намотки звуковой катушки использовать медный цилиндр соответствующей толщины,есть у кого нибуть возможность проверить теорию в действии?и что думаете на этот счёт Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а я-то думаю, зачем все мотают катушки, в т.ч. катушки индуктивности в приборах...:facepalm: DDAudio Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот к чему привело введение ЕГ Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 вместо намотки звуковой катушки использовать медный цилиндр соответствующей толщины,есть у кого нибуть возможность проверить теорию в действии? предлагаю тебе взять кусок меди и цепануть к нему + и - усилителя. только обязательно на видео засними Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Надо патентовать, пока кто нибудь идею не украл !! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 предлагаю тебе взять кусок меди и цепануть к нему + и - усилителя. только обязательно на видео засними а лучше в розетку сразу :amper: Ссылка на комментарий
Артемиус072 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Прочитал и вспомнилось. Экзамен по физике. Преподаватель: как работает трансформатор? Студент: он работает так - У-у-у... Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Пришла мысль из неоткуда' date='[/quote'] Гони ее обратно Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Пришла мысль из неоткуда,в обычной системе горит лак и сползает или обрывается намотка,а что если вместо намотки звуковой катушки использовать медный цилиндр соответствующей толщины,есть у кого нибуть возможность проверить теорию в действии?и что думаете на этот счёт Привет! Естественно такая мысль приходила не одному тебе. Я под насмешки над самим собой выточил на чпу медный цилиндр одновременно с каркасом и подводящими используя все стандартные размеры, собрал всё это дело и приступил к испытаниям Испытание 1 (17.11.2034) При подключении к усилителю сразу столкнулся с проблемой выгорания предохранителей на нём, решил я эту проблему выточив стальные преды. Далее проблемой стали сразу выходящие из строя выходные транзисторы уч. И эту проблему я решил всё тем-же чпу и сталью:) Испытание 2 (19.11.2034) Начался мой день с постоянно выходящим дымом из уч, долго не думая заменил все детали в нём на стальные используя фразу усиливать так по полной. Так-же установил в усилитель 16 кондиционеров и 10 мощных вентиляторов. еле разогнал пингвинов с альбатросами и отложил свой проект до лучших времён. Испытание 3 (12.02.2035) Лет пять мечтал купить голову пионер 100100 usb iCloud. И начался мои день с исполнения мечты и продолжения проекта:) При очередном подключении и включении гу раздался громкий треск искры с агм и даже показалось саб сделал свой первый шаг, УРА!!! При диагностики выяснилось что не выдержала минусовая клемма агм. Испытание 4 (04.03.2035) Аккумуляторы были усиленны по той-же технологии изменения всей конструкции на более крепкий металл. Но при подключении наблюдалось отсутствие напряжения на них. Осталось только одно, протянуть провода на уч напрямую от рядом стоящего от гаража трансформатора. В будущем планировался проект электричка как у дедушек из команды страдивари. Испытание 5 (06.06.2036) Так, всё было готово. Рубильник в ожидании спуска с него электроэнергии, звук с гу сведён на минимум чтоб не отправить в случае удачи эксперимента какой-нибудь торнадо екатерина зло**учая в сша. И я приступил, но спустив рубильник что-то пошло не так! Вокруг всё начало вибрировать, плыть,, Видимо саб вошёл в ту-же частоту на которой находился пространственно временной континуум... и я вдруг оказался 31.12.2017г в 22.16 с поднятым бокалом пива в руках за всех бассклубовцев Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 @exilis88, великолепная зарисовка и отличная фантазия. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 @exilis88, великолепная зарисовка и отличная фантазия. Спасибо:) Надеюсь никто не проделает всё написанное мной в надежде попасть в прошлое и закупится биткоинами Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 При подключении к усилителю сразу столкнулся с проблемой выгорания предохранителей на нём' date='[/quote'] Ай молодца......!!!! Не поленился, развёрнуто ответил человеку.....))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти