Magic Stick Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Для кого то и 500 рублей деньги. По крайней мере для меня. для меня тоже... кучу наконечников можно купить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 500/12= 41 шт... Конечно дело не только в деньгах... Трудно разобрать переписку... Мож действительно транспортная так привезла... А сломался из-за того что диск внутри был. ::yu:: Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Вот и про меня написали:greeting: Вот пару строк из переписки... dimauvat@qip.ru (22:41:33 15/12/2010) привет, не цеплял?:-) KiJIJIeR (22:51:33 15/12/2010) привет,все пучком,завтра у тебя в кармане на 300 рублей будет больше :) dimauvat@qip.ru (23:03:24 15/12/2010) всё, понравилось*DANCE* Что это означает все в курсе думаю...Я его 2 недели заставлял чтобы он проверил работоспособность мафона...Мафон я снял рабочим, в день продажи своего авто...(для тех кто не понял кусок переписки объясняю-он написал что мафон проверил и всё работает...)Могу дать номер пацана который купил мою машину, я с ним не общаюсь, он мне не друг, так что врать ему работала ли магнитола или нет смысла нет) voronezh36russ а ты не лезь куда не просят если не в курсе...И вообще я Диме сказал что отдам несчастные 500 рублей, но он уже неделю ищет номер карты...А теперь я вижу эту тему...Так что Димон номер не обязательно искать...И переписку выкладывать некрасиво...Из за 500 рублей такое раздул...Я хотел вернуть деньги не потому что послал плохой мафон, а потому что он меня достал сообщениями отдай да отдай...А в период когда ты трёс с меня деньги, у меня действительно небыло бабла, так как хотели сократить численность штатов со 130 до 50 и я был на грани, полностью всю зп вкидывал на ссуду, оставляя себе 1500-2000 на еду только, но в этом месяце сказали что скорее всего всё будет гуд, но тебя это уже не касается...:pardon: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем DIMA UVAT Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати,а Mrjenek вернул моральный ущерб всем кого кинул ? вроде как обещал всем !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
maxzuk Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати,а Mrjenek вернул моральный ущерб всем кого кинул ? вроде как обещал всем !!! Ничего он не вернул!А названивать,требовать и т.д.небыло не времени,ни желания!Кидало,эт на всю жизнь! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ничего он не вернул!А названивать,требовать и т.д.небыло не времени,ни желания!Кидало,эт на всю жизнь! т.е. даже помимо морального ущерба нифига не вернул ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот и про меня написали:greeting: Вот пару строк из переписки... dimauvat@qip.ru (22:41:33 15/12/2010) привет, не цеплял?:-) KiJIJIeR (22:51:33 15/12/2010) привет,все пучком,завтра у тебя в кармане на 300 рублей будет больше :) dimauvat@qip.ru (23:03:24 15/12/2010) всё, понравилось*DANCE* Что это означает все в курсе думаю...Я его 2 недели заставлял чтобы он проверил работоспособность мафона...Мафон я снял рабочим, в день продажи своего авто...(для тех кто не понял кусок переписки объясняю-он написал что мафон проверил и всё работает...)Могу дать номер пацана который купил мою машину, я с ним не общаюсь, он мне не друг, так что врать ему работала ли магнитола или нет смысла нет) voronezh36russ а ты не лезь куда не просят если не в курсе...И вообще я Диме сказал что отдам несчастные 500 рублей, но он уже неделю ищет номер карты...А теперь я вижу эту тему...Так что Димон номер не обязательно искать...И переписку выкладывать некрасиво...Из за 500 рублей такое раздул...Я хотел вернуть деньги не потому что послал плохой мафон, а потому что он меня достал сообщениями отдай да отдай...А в период когда ты трёс с меня деньги, у меня действительно небыло бабла, так как хотели сократить численность штатов со 130 до 50 и я был на грани, полностью всю зп вкидывал на ссуду, оставляя себе 1500-2000 на еду только, но в этом месяце сказали что скорее всего всё будет гуд, но тебя это уже не касается...:pardon: слушай чел еслек на то пошло, получаеца при разговоре ты меня не..ал, сказав что с мафоном всё ок, мафон приехал даж без виньтиков от дисковода, кинул парня который первый раз в жизни собирает свою систему и есще набрался храбрости сдесь чтото писать, жилбы ты рядом я те твоё личико помялбы за пиздобо..во Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 слушай чел еслек на то пошло, получаеца при разговоре ты меня не..ал, сказав что с мафоном всё ок, мафон приехал даж без виньтиков от дисковода, кинул парня который первый раз в жизни собирает свою систему и есще набрался храбрости сдесь чтото писать, жилбы ты рядом я те твоё личико помялбы за пиздобо..во А теперь давай разберёмся кто п....л...Говоришь проверяли, но не вытаскивали диск...На тебе dimauvat@qip.ru (22:41:33 15/12/2010) привет, не цеплял?:-) KiJIJIeR (22:51:33 15/12/2010) привет,все пучком,завтра у тебя в кармане на 300 рублей будет больше :) dimauvat@qip.ru (23:03:24 15/12/2010) всё, понравилось*DANCE* dimauvat@qip.ru (23:27:50 15/12/2010) в мафоне диск не находил? KiJIJIeR (23:27:59 15/12/2010) неа dimauvat@qip.ru (23:28:21 15/12/2010) *SCRATCH*вроде должен был быть... KiJIJIeR (23:28:27 15/12/2010) нету)) Так что кто из нас п...т...И не помял бы ты ничего, а Диме я сказал, что болтов нету, так как они уехали с машиной, которую я продал...Я никого не собирался кидать, я её и среди друзей продавал, но Дима нашёл деньги быстрее...Помимо него было много желающих...Я бы лучше продал им если бы знал что так завертится...А на твоём бы месте товарищ из Воронежа, я бы не бросался громкими фразами, так как ты не рядом а здесь можно писать что угодно... Ссылка на комментарий
KiJIJIeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А теперь давай разберёмся кто п....л...Говоришь проверяли, но не вытаскивали диск...На тебе dimauvat@qip.ru (22:41:33 15/12/2010) привет, не цеплял?:-) KiJIJIeR (22:51:33 15/12/2010) привет,все пучком,завтра у тебя в кармане на 300 рублей будет больше :) dimauvat@qip.ru (23:03:24 15/12/2010) всё, понравилось*DANCE* dimauvat@qip.ru (23:27:50 15/12/2010) в мафоне диск не находил? KiJIJIeR (23:27:59 15/12/2010) неа dimauvat@qip.ru (23:28:21 15/12/2010) *SCRATCH*вроде должен был быть... KiJIJIeR (23:28:27 15/12/2010) нету)) Так что кто из нас п...т...И не помял бы ты ничего, а Диме я сказал, что болтов нету, так как они уехали с машиной, которую я продал...Я никого не собирался кидать, я её и среди друзей продавал, но Дима нашёл деньги быстрее...Помимо него было много желающих...Я бы лучше продал им если бы знал что так завертится...А на твоём бы месте товарищ из Воронежа, я бы не бросался громкими фразами, так как ты не рядом а здесь можно писать что угодно... Во первых я давал Руслану мафон на проверку,(т.к. у меня не было возможности проверить) и на тот момент он проверил ( и сказал что все отлично) само собой я тебе сообщил о том,что все работает и т.к. мне Руслан ничего не сказал про диск,. На сл.день Руслан вспомнил и проверил дисковод (обнаружился твой диск) сообщил мне,и само собой я тебе передал и на самом деле он не пахал и диск там был... На счет ремонта ты не отказывался,сказал иди чини,отдам деньги,я его починил,чек тебе отправил,и тут ты начал козлится,типо не моя вина и .т.п. Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дима ты же не знаешь что 100% моя вина так ведь???Или ты точно знаешь???А если не уверен не зачем кого то просить за тебя написать...А согласился я оплатить потому что не хотел чтобы осталось плохое впечатление обо мне, но потом сложился неприятный ситуэйшен...И естественно не до денег на ремонт было, так как у самого не было оных... Но я говорил что не кину и как будут сразу отдам, неделю назад я тебе сказал узнать счёт твоей сберовской карты да? Ссылка на комментарий
KiJIJIeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дима ты же не знаешь что 100% моя вина так ведь???Или ты точно знаешь???А если не уверен не зачем кого то просить за тебя написать...А согласился я оплатить потому что не хотел чтобы осталось плохое впечатление обо мне, но потом сложился неприятный ситуэйшен...И естественно не до денег на ремонт было, так как у самого не было оных... Но я говорил что не кину и как будут сразу отдам, неделю назад я тебе сказал узнать счёт твоей сберовской карты да? Ты упирался до последнего и не как не хотел отдавать деньги,когда я тебя окончательно за...ал ты сказал,что может быть в то число кинешь,а может и на следующий месяц... И только неделю назад ты сказал что может быть кинешь 25 числа типо напиши на всякий свой номер карты... Номер карты не нашел,а в банк не мог сходить,болею сильно! Но если ты точно кинешь 25 числа,то базару 0 ,завтра же иду в банк узнавать номер карты,тобиш отошел немного.. Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Конечно Дима, именно после такой темы я тебе и закину... Я сказал тебе потерпи, у меня напряжёнка, нет ты подался и написал...Уж извини. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати,а Mrjenek вернул моральный ущерб всем кого кинул ? вроде как обещал всем !!! Какой ущерб, ты еще не понял что это все была фикция, созданная одним и тем же человеком, взрослеть надо...:empathy2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой ущерб, ты еще не понял что это все была фикция, созданная одним и тем же человеком, взрослеть надо...:empathy2: какая фикция ? агентсмит вернул с него денег,свои и тех кого mrjenek кинул я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А теперь давай разберёмся кто п....л...Говоришь проверяли, но не вытаскивали диск...На тебе dimauvat@qip.ru (22:41:33 15/12/2010) привет, не цеплял?:-) KiJIJIeR (22:51:33 15/12/2010) привет,все пучком,завтра у тебя в кармане на 300 рублей будет больше :) dimauvat@qip.ru (23:03:24 15/12/2010) всё, понравилось*DANCE* dimauvat@qip.ru (23:27:50 15/12/2010) в мафоне диск не находил? KiJIJIeR (23:27:59 15/12/2010) неа dimauvat@qip.ru (23:28:21 15/12/2010) *SCRATCH*вроде должен был быть... KiJIJIeR (23:28:27 15/12/2010) нету)) Так что кто из нас п...т...И не помял бы ты ничего, а Диме я сказал, что болтов нету, так как они уехали с машиной, которую я продал...Я никого не собирался кидать, я её и среди друзей продавал, но Дима нашёл деньги быстрее...Помимо него было много желающих...Я бы лучше продал им если бы знал что так завертится...А на твоём бы месте товарищ из Воронежа, я бы не бросался громкими фразами, так как ты не рядом а здесь можно писать что угодно... как могли болтики от привода уехать с машиной?, проблема мафона была в работе привода, диск он читал но не отдавал, об этом не слова диме ты не сказал, рассчитайся по чесному, и к тебе ни каких вопросов не будет, тока репутация твоя уже упала Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти