Алексей123 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да не верьте ему! Ё-маЁ! Ну взрослые же люди! Он вам акие-то детские отмазки говорит, а вы ведётесь! Ищите его! Данных вагон! Ментам магар поставьте, они вам расскажут как его найти. А лучше заяву напишите. Я бы его в лес на прогулку вывез... А ты не думал чтоли что за это я могу спросить по закону это 100% Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мы вчера вроде договорились до выходных а ты сегодня леху задрочил опять он мне звонит мозг выносит!Я же сказал устроним проблему! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А ты не думал чтоли что за это я могу спросить по закону это 100% по закону ты не сможешь спросить. ты быка не включай, с тобой нормально начинали разговор, уже давно бы написал поцыкам в личку и давно бы разрешил конфликт. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Алексей123 Нету времени, оставь свой номер сот тут! Люди с Ростова у тебя заберут и отправят! Ты чувак реально уже подза3б разными гемороями. Завтра последний день перед выходными. Ты уже понял, что тебе высылать? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А ты не думал чтоли что за это я могу спросить по закону это 100% Кинул пацана - по епалу НА! С" Сява:sarcastic: чувак знал бы я тебя лично....ты бы уже у стоматолага новую челюсть вставлял. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кинул пацана - по епалу НА! С" Сява:sarcastic: чувак знал бы я тебя лично....ты бы уже у стоматолага новую челюсть вставлял. Что же ты так жестоко? Утюг в валенок по старинке и ху-рить Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Что же ты так жестоко? Утюг в валенок по старинке и ху-рить тогда уж мыло в палатенце и по печени......потом по селезёнке.... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а можно просто "дискочечную" в семером лежачего)))):sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А ты не думал чтоли что за это я могу спросить по закону это 100% А ты не думал что с тебя спросят по закону??? 100%, ты так и не ответил кто на мегафоне(89281916013) сидит и кто сипанулся встретиться в краснодаре? спишись в личке с тем кому должен и отдай усь проверенным людям в ростове, пока только брехня и обещания от тебя. проаргументируй все нестыковки ситуации. Лично мне очень интересно что за обстоятельства довели до такой ситуации.? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А ты не думал что с тебя спросят по закону??? 100%, ты так и не ответил кто на мегафоне(89281916013) сидит и кто сипанулся встретиться в краснодаре? спишись в личке с тем кому должен и отдай усь проверенным людям в ростове, пока только брехня и обещания от тебя. проаргументируй все нестыковки ситуации. Лично мне очень интересно что за обстоятельства довели до такой ситуации.? Перед тобой не собираюсь оправдываться, с тобой дел не имел.А кто на мегафоне и все аргументы и несостыковки кому надо знать знают.А если есть желание пообшаться лично,если есть личная неприязнь я без проблем встречусь и пообшаюсь с тобой в Краснодаре бываю очень часто можно сказать 50\50 с Ростовом. Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А ты не думал что с тебя спросят по закону??? 100%, А ты что закон?Спроси!(и за что спросиш?) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Подержу Серегу.....реально парни нас здесь пользователей которые здесь всегда - есть 100 человек....из них 90 знают друг-друга в лицо......Ну если вы не у кореша берете товар, ну подъсуетитесь вы что за продавана кто-нить впряжется......А то нас тут 100 человек к которым предьяв быть не может , а залетных 1500 человек.......со своими обьявами продам Стетсом 10КД за 30 тыщ.....ну глупо же на это всетись....ей богу...... Ужо давно говорили....найдите человека с Бассклуба который выступет гарантом в вышей сделке......вы ему деньги....продаван высылает товар...гарант деньги продавану.....и все чики-пуки.....ЕПТЫТЬ.......читаете каждый раз все это.....а выводы не делаете никуя......:ireful: Изменено 17 марта, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А ты что закон?Спроси!(и за что спросиш?) Вот ты конь внатуре ломовой.......если меня не дай бог занесет в Ростовскую область на этап и ктото из парней шепнет што это ты КИДАЛА там светишь своим фэйсом рядом....я лично (да и не только я)тебе пустой тарой с-под под пивища по ***алу заеду( а пьем мы много)......даже за то что ты здесь мажешься коняра....накосячил сук.....еще чето там шебечишь воробей.......:ireful: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А ты не думал чтоли что за это я могу спросить по закону это 100% Фу пля, админы, я вечно спасибку ставлю вместо "цитировать" . Ну очень уж близко кнопки и на автомате путаешься... Алёша, А ты не думал, что тебе "по закону" яйца оторвать могут? Че ты там с меня спросить сможешь? Ты в этой ситуации при любых раскладах нерав, даже если там только часть твоей вины и не ты бабки себе загрёб, то всё равно ты тоже ни**ево виноват. Так что радуйсо, что тебя пока достать не могут. Но это только пока... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кинул пацана - по епалу НА! С" Сява:sarcastic: чувак знал бы я тебя лично....ты бы уже у стоматолага новую челюсть вставлял. На деньги, вырученные от кидалова! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти