rea|AHTOXA Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фууууу.......один день небыл на форуме......еле дочитал.....)))) Чтож...Агент - ты rea|AgentSmit......красавчик.....не твоя бы суета все могло бы и затухнуть....+100500 тебе за проделанную работу и инициативность...ну и за то что в голове серового вещества в некоторых вещах побольше чем у меня, да и многих я думаю...ЭТО я про АЙПИ, ПИ-ПИ и про остальные высокие технологии...для меня темный лес вааще ))))) +1000 за Статус ....Думаю модераторам всетаки стоит переименовать из "втянувшегося" в "ФСБ Бассклуба" )))))) Теперь у парней есть на Бассклубе хоть какаято помощь в том в чем некоторые не разбираются........ Респектос всем кто вывел говнюка на чистую воду !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость vitaliy_k Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 +1 , AgentSmit - ты молодчина, побольше не безразличных людей к чужой беде! Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 AgentSmit респект тебе и уважуха очень помог парням!!! Выложил на нашем местном форуме!!! http://www.drag34.ru/forum/index.php?showtopic=7351 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ай да молодцы! Агент Смит, браво! ПС: про историю на блюзе - я был одним из пострадавших. Поскольку хотя бы товар мне пришел (пусть и не тот что я покупал), я легко отделался СКУшный парень Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) всем денег отправил! как придут отпишитесь!!!!!!!!!!!!!! сказали в течении 4 часов Изменено 19 января, 2011 пользователем AgentSmit Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нннда!!!что творится за нашими СПЛъными спинами...Новосиб позорят сволочи!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
SENAT0R Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да уж.. Жудь ещё та. AgentSmit, особая Вам благодарность! Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Новосиб, может скооперируемся да прокатимся по адресу, заодно и познакомимся кто не знаком???? Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Деньги пришли! Агент красава просто. Надеюсь он тоже не в обиде остался за свои старания. Реально всех ОЧЕНЬ выручил!!! Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Деньги пришли! Агент красава просто. Надеюсь он тоже не в обиде остался за свои старания. Реально всех ОЧЕНЬ выручил!!! норм все! Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 похоже модно быть похожим на Мссергея http://magnitola.org/car-audio-voprosy-ot-novichkov/91911-pokanalka-pomogite.html Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 похоже модно быть похожим на Мссергея http://magnitola.org/car-audio-voprosy-ot-novichkov/91911-pokanalka-pomogite.html Баян. Читайте тему внимательней ::yu:: Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) похоже модно быть похожим на Мссергея http://magnitola.org/car-audio-voprosy-ot-novichkov/91911-pokanalka-pomogite.html "— Вы напрасно беспокоитесь. В наших оранжереях прекрасные условия. Цветение, микроклимат, покой." (с) Кин-дза-дза Изменено 19 января, 2011 пользователем HoSStiA Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 "— Вы напрасно беспокоитесь. В наших оранжереях прекрасные условия. Цветение, микроклимат, покой." (с) Кин-дза-дза помню пару лет назад в вашем рассаднике тоже сорнял вырос....потом на лекарство пострадавшему от сорняка всем фоорумом деньги собирали Диванный теоретик Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 помню пару лет назад в вашем рассаднике тоже сорнял вырос....потом на лекарство пострадавшему от сорняка всем фоорумом деньги собирали Да вроде не пару лет:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти