Дима45 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Во жжёёёте!!!! :lol: И малыш как всегда в центре событий!!!!:lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Во жжёёёте!!!! :lol: И малыш как всегда в центре событий!!!!:lol: Оффтоп А я вообще почти молчал Усил готов ? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дураки вы,и не лечитесь!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Во жжёёёте!!!! :lol: И малыш как всегда в центре событий!!!!:lol: он знает больше недоделанных скушников и эспиэльщиков::bb:: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ууууууу...Денис, чёт тя долго не было.....я прям скучать стал, щя думаю придёт и начнёт стебацца....но видать хватку потерял, да?)) Значит говоришь одинаково мощи отдаст? Готов поручиться за свои слова или всё таки поштудируешь инет на предмет спора, если своих знаний и опыта не хватает)) Ты давай стебись обоснованно, а то смысл теряется)) Даю ради подсказки один из факторов, страшное слово, РОСТ СОПРОТИВЛЕНИЯ....и их ещё много, если чо) В переменном токе импеданс и есть сопротивление, и если речь идёт об импедансе, а не об номинальном импедансе(то что пишут в инструкциях) вы не правы, усилителю будет без разницы. И ещё ваш оппонент явно в теории более подкован чем вы. И пример с фанерой наглядно показывает что вы вообще не понимаете о чём говорите. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оффтоп А я вообще почти молчал Усил готов ? У меня есть своя точка зрения на все это:hi: Не соглашусь с Дружбаном, ну и со многими... Че то за переменный импеданс принялись. С че бы ему так кардинально измениться то??? Четыре динамика. Два в послед, еще два в послед. Две пары последовательных в параллель по 4 Ома каждый. Общий импеданс 4 Ома. ИМПЕДАНС, братья, ИМПЕДАНС. Ладно, посчитаем. АКтивное сопротивление катушки, пусть 3,2 Ом. Четыре динамика по такой схеме это 3,2 Ом. Реактивная составляющая. Пусть 0,8 Ом. В той же схеме составит 0,8 Ом. Или закон Ома для переменного напряжения уже не канает ??? Что в итоге имеем... С усила-номинальное напряжение. Ток-номинальный для уся при нагрузке с импедансом 4 Ом. То есть номинальную мощность- точно такую же, как и для одного дина с импедансом 4 Ом:pardon:. С чего усю греться ?????????????? Посчитаем нагрузку. НОминальный импеданс 4 Ом, но!!! Теперь имеем 4 катушки, которым, по заявке изготовителя полагается определенная номинальная мощность (исходя из ее типоразмера и прочих характеристик...), который получают каждый лишь четверть мощности, которую дает им усил (от своей номиналки). Не по этому ли, Дружбан, кажется, что "усилу все ни по чем" ??? И все более или менее чистенько звучит(за счет отсутствия клипа и малого ЛИНЕЙНОГО хода диффузоров) и громкости прилично :good: За счет увеличения общей площади излучения, пропорционально увеличению Bl в сумме(Bl*4). А для каждого диффузора постоянной, и равной (или почти равной) величине, заявленной изготовителем Дружбан, а не думали ли ВЫ, что ВЫ просто недокармливаете дины??? А ведь в групповом соединении, в схеме, что я описал, каждому дину то нужно в 4 раза больше мощи, по идее:hi: Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня есть своя точка зрения на все это:hi: Не соглашусь с Дружбаном, ну и со многими... Че то за переменный импеданс принялись. С че бы ему так кардинально измениться то??? Четыре динамика. Два в послед, еще два в послед. Две пары последовательных в параллель по 4 Ома каждый. Общий импеданс 4 Ома. ИМПЕДАНС, братья, ИМПЕДАНС. Ладно, посчитаем. АКтивное сопротивление катушки, пусть 3,2 Ом. Четыре динамика по такой схеме это 3,2 Ом. Реактивная составляющая. Пусть 0,8 Ом. В той же схеме составит 0,8 Ом. Или закон Ома для переменного напряжения уже не канает ??? Что в итоге имеем... С усила-номинальное напряжение. Ток-номинальный для уся при нагрузке с импедансом 4 Ом. То есть номинальную мощность- точно такую же, как и для одного дина с импедансом 4 Ом:pardon:. С чего усю греться ?????????????? Посчитаем нагрузку. НОминальный импеданс 4 Ом, но!!! Теперь имеем 4 катушки, которым, по заявке изготовителя полагается определенная номинальная мощность (исходя из ее типоразмера и прочих характеристик...), который получают каждый лишь четверть мощности, которую дает им усил (от своей номиналки). Не по этому ли, Дружбан, кажется, что "усилу все ни по чем" ??? И все более или менее чистенько звучит(за счет отсутствия клипа и малого ЛИНЕЙНОГО хода диффузоров) и громкости прилично :good: За счет увеличения общей площади излучения, пропорционально увеличению Bl в сумме(Bl*4). А для каждого диффузора постоянной, и равной (или почти равной) величине, заявленной изготовителем Дружбан, а не думали ли ВЫ, что ВЫ просто недокармливаете дины??? А ведь в групповом соединении, в схеме, что я описал, каждому дину то нужно в 4 раза больше мощи, по идее:hi: как всегда в своём стиле:lol:!!!! Ты с кем шас разговариваеш? Кого ты там куда послал?:lol: Я дуб вообше в твоих словечках!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 он знает больше недоделанных скушников и эспиэльщиков::bb:: Малыш-Курган, так то я хотел тебя подъипнуть не тот смайлик воткнул по теме: парни вы че за усилы так разосрались, вроде Дружбан просто поделился результатами наблюдений, не?:flag_of_truce: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Соник а ты приезжаи в Курган пообщаися с малышом, гарантирую болезнь головы, там чел не от мира сего, бошкавитыи ППЦ, я как то раз с ним разговаривал по поводу музыки, в итоге не хера не понял что он хочет мне сказать и мне показалось что я вообше дуборез в музыке!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Малыш-Курган, так то я хотел тебя подъипнуть не тот смайлик воткнул по теме: парни вы че за усилы так разосрались, вроде Дружбан просто поделился результатами наблюдений, не?:flag_of_truce: А ты только на это способен ??? А по делу ???:hi: Пестеть - не мешки ворочать:hi: Хотелось бы добавить, что пацаны с Вегалабы очень во многом правы. Стремятся к качеству,за это респект (хотя бы от меня:hi:) А "недоделанные" - потому что научиться им еще многому стоит. ИМ удачи в этом:hi::good: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по теме: парни вы че за усилы так разосрались, вроде Дружбан просто поделился результатами наблюдений, не?:flag_of_truce: не!!! опять пиар голимый, причем он кривой сильно получился BASS ZONE Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по делу об устройстве усилителя я ничего сказать не смогу, а вообще понимаешь, тут басклуб, тут в 95% случаев цель=громкость. Так что с пацанами с вегалаба у нас тут разное вероисповедание. Каждому свое!:drinks: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по делу об устройстве усилителя я ничего сказать не смогу, а вообще понимаешь, тут басклуб, тут в 95% случаев цель=громкость. Так что с пацанами с вегалаба у нас тут разное вероисповедание. Каждому свое!:drinks: Однако ж они закон Ома как отче наш знают, в отличие от некоторых:pardon: Где тут зависимость от sq или spl ??? Про громкость я Дружбану уже все сказал. Уверен, мои доказательства весьма достоверны :hi: Будь здоров, земеля:drinks: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Соник а ты приезжаи в Курган пообщаися с малышом, гарантирую болезнь головы, там чел не от мира сего, бошкавитыи ППЦ, я как то раз с ним разговаривал по поводу музыки, в итоге не хера не понял что он хочет мне сказать и мне показалось что я вообше дуборез в музыке!!! сколько человек столько и мнений! а болезнь мозга от него я уже заработал и тут не понимаю когда человек считает себя компетентным во всех темах сразу:morning1: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не!!! опять пиар голимый, причем он кривой сильно получился Ну пиар не пиар... Но кривой - это точно... Я помню, был разговор за этот усь. Потребности в громкости чьи то он удовлетворит с лихвой:good:. Вот только "сапоги готовить" нужно правильно:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти