-=GD=- Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А я считаю, что Вы не правы. Правильно было бы извиниться, а не подливать масло в огонь, который ВЫ зачем то разжигаете...:hi: Оффтоп свои тоже посты не мешает перечитывать после написания Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Каждый по разному ту цитату может понять... и там лично я не увидел прямого оскорбления... А я увидел Мне как постороннему человеку кажется что ктото зазвездился!:winner_first: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оффтоп свои тоже посты не мешает перечитывать после написания Оффтоп Согласен. Кто из нас без греха??? Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 думал ранее вы человек ДУХОВНО развитый и ваши высказывания считал всегда корректными......но сейчас кажется это настолько несерьёзным, что просто свойственно чистой невежде.....имхо...так сказать... До сегодняшнего утра, я тоже так думал, но вчерашний трудный для меня день, привел к нервному срыву. Попытка вечером восполнить недостаток мощности с помощью допинга, при плохом питании привели к потере контроля над диффузором. В итоге моя метафора получилась тупой и оскорбительной. Физическое насилие над моим литцом меня не пугает, гораздо больше беспокоит потеря лица в переносном смысле. Приношу свои извинения Дружбану и другим людям, которых оскорбили мои слова. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ой во что форум превращаецца.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сами транзисторы они на звук влияют в оч малой степени....Важна схемотехника а она кардинально неразличаеться в сандале и иволге.... Не соглашусь. Я старой школы. К примеру дубовые КТ803 против КТ808, или кт818+кт819 против кт825+кт827. Фото вечером постараюсь выложить. А откуда так клиенты приносят а мы делаем.... Я без подковырки хочу спросить, так где всё же фотки? Или хотя бы информация кто где имеет. Ну а так если чесно то замена транзисторов бп и кондеров в первичке и вторичке на хотяб даже Samwa LoESR серии дает просто нереальную разницу по звуку, как будто с динамиков покрывало сняли :mocking: Да, согласен. Это же применительно к выходным каскадам. На веге есть такой человек ник Корольков....Так вот там была тема в трепе про влияние на звук проводов, и он там описывал подробно и с доводами что человек может слышать а что нет.... Так вот альпс,провода и прочее это все по большей части эзотерика... Мне тоже кажеться что я слышу влияние на звук проводов.....но знаю я совсем иное :) . Можно ссылку? Спасибо. А вообще надо бы как нибудь познакомиться, можно телефончик в личку? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не соглашусь. Я старой школы. К примеру дубовые КТ803 против КТ808, или кт818+кт819 против кт825+кт827. Я чет не догнал... Ты хвалишь комплементарку из 825 + 827 ??? А че скажешь на счет 908А ? Тоже дубовые ? Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А ты как сам думаешь? Но главное я вижу что не один я. ;) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А ты как сам думаешь? Но главное я вижу что не один я. ;) На вопрос мой ты не ответил:hi: Я 825 и 827 ни разу не хвалю:hi: ИМХО-место им в блоках питания... 8101 и 8102, по моему ИМХО поинтереснее будут... А вообще я не за комплементарку Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Правильно что не хвалишь. Ответить на вопрос? Да не проблема. А как иначе проверить кто чем дышит? Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А если разобраться то са-12 это тоже что и орис амв-12 по параметрам только орис имеет на 2дб большую чуйку (обмерено лично) не допускается разница в чувствительности 2дб + одинаковые параметры Qts, Fs, и Vas. даже если один динамик 12 а другой 18. заявление "для двух 12 разница в 2дб, но параметры одинаковые" звучит примерно как "у меня две машины, одна 5с до 100, другая 3,5с, но они почти одинаковые" теперь второе, но по той же теме упомянутая разница в 2дб в чувствительности, казалось бы, должна "сыграть" то что было задумано, но опять же "за всем не уследишь", и смысл может поменяться на противоположный: "sa громче ориса на 30гц, про крайней мере, в схожих боксах" и, может, как раз за это и боролись разработчики SA, а? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Правильно что не хвалишь. Ответить на вопрос? Да не проблема. А как иначе проверить кто чем дышит? Ну... дышит, дышал... несколько разные понятия конечно... Приятно что есть люди "старой школы":wink::hi: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вы ещё резисторы начните сравнивать ... Полупроводники одинаково работают в номинальных для них условия .... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вы ещё резисторы начните сравнивать ... Полупроводники одинаково работают в номинальных для них условия .... Не надо путать божий дар с яичницей. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вы ещё резисторы начните сравнивать ... Полупроводники одинаково работают в номинальных для них условия .... Я не согласен с тобой. Точнее в этом ты, конечно, можно сказать, прав. ТОлько полупроводник полупроводнику рознь :hi: Как и резистор резистору и прочее...:hi: А что в твоем понимании "номинальных для них условиях" ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти