Итальянец Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а одна 12 квадратная БАС1 ??? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а одна 12 квадратная БАС1 ??? О знакомый усил в подписи, что то он мне напоминает. Ты поедешь в город в котором "наследил"? Я лично тебя представлю перед замером, и в кореновске и в усть-лабинске. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 О знакомый усил в подписи, что то он мне напоминает. Ты поедешь в город в котором "наследил"? Я лично тебя представлю перед замером, и в кореновске и в усть-лабинске. Полностью поддерживаю!!:hi: IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ МЕРОПРИЯТИЯ. У МЕНЯ ГОЛОВА ИДА,БЕЗ ДИСКА. МОЖЕТ СДЕЛАЕТЕ ФЛЕШЕЧКУ С СИНУСАМИ ДЛЯ ЗАМЕРОВ?У КОГО 150+ ЭТО ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО,ВЕДЬ ДИСКИ СБИВАЮТСЯ.2011ГОД УЖЕ НА ДВОРЕ ВРОДЕ.И ВТОРОЙ ВОПРОС. КАКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПИТАНИЮ В СТОКЕ? Для Вас уважаемый, и флешку нарежут или свою возьмете, ну на всякий случай! По питанию нет ограничений ни в одном классе! Тока по размеру излучающих головок их количеству и расположению! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а одна 12 квадратная БАС1 ??? Вова, ничего личного, но на форматах Тимашевска, Кореновска, Усть-Лабинска тебе вход закрыт!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Для Вас уважаемый, и флешку нарежут или свою возьмете, ну на всякий случай! По питанию нет ограничений ни в одном классе! Тока по размеру излучающих головок их количеству и расположению! спасибо за исчерпывающий ответ! [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) В бас 1 или бас 2 спинку заднего сиденья опускать можно если она опускается? Авто по типу восьмерка задних стоек нет, т.е задними считаются среднии??? или саб с аккумами и усем должнен полюбому за задним сиденьем находится??? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем novoch_best Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В бас 1 или бас 2 спинку заднего сиденья опускать можно если она опускается? Авто по типу восьмерка задних стоек нет, т.е задними считаются среднии??? или саб с аккумами и усем должнен полюбому за задним сиденьем находится??? Полюбому в багажном отделении (то есть за задними сиденьями)! Да сиденья опускать можно! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 О знакомый усил в подписи, что то он мне напоминает. Ты поедешь в город в котором "наследил"? Я лично тебя представлю перед замером, и в кореновске и в усть-лабинске. да что ты говоришь!у тебя свая правда,которую рассказал тебе костя! у меня своя!и этих усилков я продал не мало и люди довольны!и датчик Артем купил с краснодара и все нормально!и люди которые ждали немного дольше чем обещал не ныли и не названивали каждые пять минут!!!!и купили эти усилки по адекватной цене! они тоже будут на соревнованиях можешь спросить лично!от нас пять машин и все купили музыку у меня!и не у кого ни каких проблем нет! АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да что ты говоришь!у тебя свая правда,которую рассказал тебе костя! у меня своя!и этих усилков я продал не мало и люди довольны!и датчик Артем купил с краснодара и все нормально!и люди которые ждали немного дольше чем обещал не ныли и не названивали каждые пять минут!!!!и купили эти усилки по адекватной цене! они тоже будут на соревнованиях можешь спросить лично!от нас пять машин и все купили музыку у меня!и не у кого ни каких проблем нет! Вся история проходила на моих глазах в режиме онлайн. Вова это не ветка для обсуждения этой ситуации., уже надоело. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 еще один итальянец <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да что ты говоришь!у тебя свая правда,которую рассказал тебе костя! у меня своя!и этих усилков я продал не мало и люди довольны!и датчик Артем купил с краснодара и все нормально!и люди которые ждали немного дольше чем обещал не ныли и не названивали каждые пять минут!!!!и купили эти усилки по адекватной цене! они тоже будут на соревнованиях можешь спросить лично!от нас пять машин и все купили музыку у меня!и не у кого ни каких проблем нет! Вова, я ничего не имею против 5 машин с Новороссийска, но ТЕБЯ (твой автомобиль) регистрировать и запускать на замер никто не будет! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 НУ что все молчат, сегодня смотрел на призы любезно предоставленные Гришей (Скилз) и региональным представителем Стасом (сер800)! Шикарные сабы, распределители питания (типа повер плантов) красота! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 + скидки (ДОВОЛЬНО БОЛЬШИЕ на колёсные диски K&K KRASNODAR + подарочно скидочные сертификаты от RED LINE TUNING)и ещё много приятных мелочей для участников и зрителей!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 отлично! фото призов в студию! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения