antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в какой теме то хоть провинился? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может 5 дней было б достаточно. Ведь обычно предупреждают? А не сразу на год.:scratch_one-s_head: Тут вроде и матом было подчистили тему и все. Вроде никого так жестко. Не наказали.:pardon::scratch_one-s_head::unknown: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На год?:shok::wacko3::ireful:::nhl:: Че так жестоко. Че там было то?:scratch_one-s_head: дим почему на год это известно ему и админу, он вам всем привет передает и пишет незабывайте какой то там закон ома. это он шо наматерился шоль че за закон такой..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 дим почему на год это известно ему и админу, он вам всем привет передает и пишет незабывайте какой то там закон ома. это он шо наматерился шоль че за закон такой..... эт за тему, где дружбан и чел доказывали друг другу про усел? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 дим почему на год это известно ему и админу, он вам всем привет передает и пишет незабывайте какой то там закон ома. это он шо наматерился шоль че за закон такой..... Ему тоже привет.:drinks: Ну я думаю он не надолго пропал. Хотя я думаю. Лучше может. Все таки. Дней на 5 и пойдет. Че уж совсем то. Каждый ведь. Человек. Вспылил-бывает. Может админ отойдет. Ну со всеми бывает.:pardon::drinks: (с) "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть поширше" :greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 эт за тему, где дружбан и чел доказывали друг другу про усел? А че там было? Все уже подчистили? Чет я все пропустил.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сейчас всю тему просмотрел. Ни чего не нашел.Ни одного сообщения от Вована.:scratch_one-s_head: Подчистили наверно. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вовка "кам бэк нига" :flag_of_truce: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вовчик!!! давай третий раз регся!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вот интересно... щас за мат всех банят? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Предлогаю не разводить флуд, а лучше попросим админа смягчить наказание до 5-10 дней бана... В той темке матой много кто разговаривал... Кто лучше знает админа и может вступиться за Вовку пусть попробует... Понятное дело что форум маленько перешел во флуд.... Но так зима и морозы. Все дома сидят и на форуме зависают... Полиэфирка не сохнет... Лобзик мерзнет... Порты из труб лопаются... А что вы хотели ЗИМА!))) P/S У нас сегодня -28, завтра обещают -36:shok: ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Предлогаю не разводить флуд, а лучше попросим админа смягчить наказание до 5-10 дней бана... В той темке матой много кто разговаривал... Кто лучше знает админа и может вступиться за Вовку пусть попробует... Понятное дело что форум маленько перешел во флуд.... Но так зима и морозы. Все дома сидят и на форуме зависают... Полиэфирка не сохнет... Лобзик мерзнет... Порты из труб лопаются... А что вы хотели ЗИМА!))) P/S У нас сегодня -28, завтра обещают -36:shok: +100500 Я думаю что такие люди (друзья) у Вована должны быть.:drinks: Я бы сам написал но боюсь меня не послушают.:blush: Вроде я не кореш админу.:pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пользователю Вовчег давался шанс и время изменить свою линию поведения на форуме. Но увы, человек проявляет свою активность исключительно в темах с разборками и срачем, тем самым активно подливая масло в огонь. Мой кредит доверия не вечный. :hi: Еще раз напомню, это форум по автозвуку и его основная цель, обсуждение вопросов связанных с автозвуком. Но порой на форуме появляются личности, которые проводят 99% своего времени в трепе и темах с разборками, неся негатив и раздор. Этим людям делаются предупреждения и проводятся беседы в личке, но НЕКОТОРЫЕ так и не понимают. В ближайшее время форум будет планомерно очищаться от таких "непонимающих" личностей. п.с. насчет банов, писал уже не один раз. политика банов достаточно лояльная, с первого раза в бан, как правило никто не уходит, ну мало ли у человека плохое настроение, сорвался от этого никто из нас не застрахован, но человек берется на заметку и если подобные нарушения происходит систематически, ежедневно лично у меня не остается никаких вопросов с какой целью этот человек сюда пришел. Поэтому не стоит искать КОНКРЕТНОЕ сообщение за которое получен бан, бан - это результат поведения пользователя за достаточно долгий период времени. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надо совместное письмо! :) с подписями участников:-) собраться короче надо:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тогда понятно... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти