stanlee Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Блин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В ближайшее время форум будет планомерно очищаться от таких "непонимающих" личностей. хорошо что я вовремя понял)))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пользователю Вовчег давался шанс и время изменить свою линию поведения на форуме. Но увы, человек проявляет свою активность исключительно в темах с разборками и срачем, тем самым активно подливая масло в огонь. Мой кредит доверия не вечный. :hi: Еще раз напомню, это форум по автозвуку и его основная цель, обсуждение вопросов связанных с автозвуком. Но порой на форуме появляются личности, которые проводят 99% своего времени в трепе и темах с разборками, неся негатив и раздор. Этим людям делаются предупреждения и проводятся беседы в личке, но НЕКОТОРЫЕ так и не понимают. В ближайшее время форум будет планомерно очищаться от таких "непонимающих" личностей. п.с. насчет банов, писал уже не один раз. политика банов достаточно лояльная, с первого раза в бан, как правило никто не уходит, ну мало ли у человека плохое настроение, сорвался от этого никто из нас не застрахован, но человек берется на заметку и если подобные нарушения происходит систематически, ежедневно лично у меня не остается никаких вопросов с какой целью этот человек сюда пришел. Поэтому не стоит искать КОНКРЕТНОЕ сообщение за которое получен бан, бан - это результат поведения пользователя за достаточно долгий период времени. Уважаемый Nastradamus. Я ВАс прошу не судить так строго Вовчика. И прошу смягчить ему наказание. Думаю со мной многие согласятся. Может быть я что то и пропустил, может не видел тех слов от Вовчика, за которые он схлопотал по шее, но. ВСе таки это был треп. Вроде как эта веточка форума для того и была создана, чтобы немножко спускать пар и откровенно флудить. НЕ знаю всех обстоятельств его первого бана, но по моему разумению после того он исправился. Во всяком случае откровенного негатива от него лично я не встречал:hi: Посему прошу Вас вернуть нам этого человека:hi: Пацан стремится к знаниям, впитывает их как губка. Думаю ему место среди форумчан бассклуба:hi: ИМХО:hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Поддерживаю! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну впринципе тоже не могу ничего плохого сказать про Вовчика, не замечал за ним особого срача. Флудил себе по немножку(разговорчивый парень))), но и умных постов было много !!!! Поэтому хотелось бы заступиться за него, чтоб скостили срок ну на недельку... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тоже поддержу.:greeting: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мне так он вообще подавал пример мира и спокойствия,так что поддерживаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну я за любой кипеш кроме голодовкии..... я поддерживаю чтоб амнистию его пустили... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я тож за Вовчега, что б смягчили наказание! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Уважаемый Nastradamus, тоже прошу за Вовчега Считаю что он крайне опрометчиво поступил в теме про кидалово. Но зная натуру Вовчега, уверен он глубоко не задумывался. однозначно заслужил бан, но на 1 год это как если навсегда. Согласен, Вовчег любит общение, за это мы ево и ценим в первую очередь. поднимает настроение всем на форуме, Дайте пожалуйста ему последний препоследний шанс Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дали понять парню что не прав... Пусть недельку посидит и возвращается... А мы его поругаем и скажем чтоб не хулюганил!:sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я тоже поддержу!!! Верните Вовчега!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дали понять парню что не прав... Пусть недельку посидит и возвращается... А мы его поругаем и скажем чтоб не хулюганил!:sarcastic: Нельзя своих бросать... Иначе какой тогда в пим мы клуб???:sorry: Братья ПИС !!!:drinks: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну разговорчив немного Вовчег был. Но он не нес на форум вообще никакого нигатива. Может дать ему последнюю возможность восстановиться.:praising: Не судите его стого он нормальный типочег:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти