Дмитрий Курган Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я цветочки то и не особо люблю :sarcastic: мне бы саб А "Малыш-Курган" тоже не особо цветочки любит. Он больше любит красивым девушкам :mic29: :nyam1: Цветочки дарить. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все равно мы будем ждать тебя тут Вовчик! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все равно мы будем ждать тебя тут Вовчик! :drinks: Однозначно рады будем всегда :drinks: Не бросай уж нас, чувак:drinks: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А "Малыш-Курган" тоже не особо цветочки любит. Он больше любит красивым девушкам :mic29: :nyam1: Цветочки дарить. Малыш-Курган :sarcastic::sarcastic::sarcastic::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Малыш-Курган :sarcastic::sarcastic::sarcastic::lol: :mocking::blush::hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот еще одним хорошим человеком на форуме стало меньше......обидно....(((((( Блин когда его первый раз забанили.....очканул за него.....тоже просили......а тут вообще на год без права помилования........ Вован...как бы там небыло....брось эмоции в сторону и возвращайся.....мы тебя ждем..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну судя по тем телодвижениям, которые пытается делать Вовчег, так никаких выводов он и не сделал :nea: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость aptem66 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ну судя по тем телодвижениям, которые пытается делать Вовчег, так никаких выводов он и не сделал :nea: Уважаемый Алексей! Я для себя выводы уже давно сделал! И они ни как не соответствуют с Вашими! Один вопрос.... Мой первый пост зачем почистили? там самая главаня инфа была по моему бану... Боитесь чтоли репутацию себе подпортить? Где справеливость Ваша, ГДЕ? Изменено 24 января, 2011 пользователем aptem66 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Уважаемый Алексей! Я для себя выводы уже давно сделал! И они ни как не соответствуют с Вашими! Один вопрос.... Мой первый пост зачем почистили? там самая главаня инфа была по моему бану... Боитесь чтоли репутацию себе подпортить? так, ты хочешь поссорица,???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость aptem66 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) так, ты хочешь поссорица,???? Жека ты хочешь сказать бан выписан по делу? Какие нафиг обсуждения действий модератора, где там хоть слово за модераторов??? Я вообще цитировал пост и отвечал на Вы... Какие личные разъяснения проводились у меня в личке? где это все??? 2 предупреждения за флуд было да, потом научился оффтопом пользоваться.... Изменено 24 января, 2011 пользователем aptem66 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 советую перечитать вот этот пост, там все доходчиво изложено. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жека ты хочешь сказать бан выписан по делу? Какие нафиг обсуждения действий модератора, где там хоть слово за модераторов??? Я вообще цитировал пост и отвечал на Вы... Какие личные разъяснения проводились у меня в личке? где это все??? 2 предупреждения за флуд был да, потом научился офтопом пользоваться.... я не вправе обсуждать твои и чьи либо действия, я прошу тебя закрыть глаза на те действия которые тебе показались неприемлемы к твоей личности, есть гордость она у всех есть, есть правда и она у каждого своя, есть друзья, враги, недруги, человек если при каждом припятствии будет бросаца из крайности в крайность то так и не выжить... я 6 лет сидел на форуме и я ненавидел админа и он меня, меня банил 5 раз по 3 месяца а мне фиолетово было я заходил ради знакомых потому что мне было интересно, и банил он меня потому что я больше его знал, это не относиться к твоему случаю. но хватит уже а или ты хочешь чтоб я пьяным к тебе в гости приехал??? приеду.!!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а мне вовчег велас починил, вовчег нормальный пацан!!))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а мне вовчег велас починил, вовчег нормальный пацан!!))) Вовчик просто по жизни нормальный пацан, и не из за твоего велика !!!:good: Мое мнение!:hi: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 это был не мой велик)) вовчик и без велика здравый тип!!!! :good: мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти