Egorka Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ВовкЭ :shout: :cray:........ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 жалко Вовчег не с нами, но по ево реакции понял что не восстановица ему тута. не достаточно он нас ценит, то бишь басклуб. я вапще чуть не умолял Настрадамуса чтоб вернул меня, за что ему и блогадарен, потому как без этова форума не вижу смысла када либо подходить к компу, да и спл мой сильно пострадал бы. надо иногда переступать через свои эмоции, принципы Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я думаю одумается и вернется!))) ВОвКЕ возврашайся! ::yu:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вовас возвращайся!!!!!!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 antoha086 Тоха) Ринат63 Малыш-Курган Леха Den990 stanlee Maks73rus Максик Дмитрий Курган Димон KoSHaK Женек, братка Egorka Егорсан) Cowboy63 Чех Димка Oleg93 ruslllan Univers555 Женя deepreykztz death063 Данько) NIGHTMARE Бэшэн impreza161 Мариша) morozzz_2003 STRADIVARI Ден) BLACK BASS l-e-xx Леха mig0410 danila1984 Очень приятно что столько людей за мну отписались....... Ребят, просто огромное человеческое СПАСИБО!!! Не ожидал........ Бан мне выписан оправдано!!! Прошу больше не подымать эту тему... Тема ЗАКРЫТА!!! P.S. С такими правилами я ухожу с этого форума... позже будет открыт Ростовский форум по автозвуку........ С уважением, Вовчег... :bye: волшебство.....половина поста пропала:good: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вовчег вернииииись!:shout: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 волшебство.....половина поста пропала:good: точно волшебство:) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ловкость рук и никакова мошенничества. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ЖДу возвращения Вовчика. Как то скучно без него стало на форуме... Хороший саратник, коллега и товарищ:hi: Рулитель БеПЕ:good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Разбаньте вовку! ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Малыш-Курган, а его то за что париться отправился:shok: ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Малыш-Курган, а его то за что париться отправился:shok: тему про "GZ 6000 в 0,25" почитай ::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а не кто по моему и не ожидал другого исхода событий,там все очевидно было)) он знал на что шел)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 кстати вовчик вылетел из топ40((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не хочу создавать новую тему, но повторяется сценарий банов... Тем кто напрямую и в наглую начинает давить и наезжать ничего не бывает... А кто зашишается тот в бан... Как было и со мной, и Вовчег, и Малыш... Кто то собирался бороться против мата на форуме... А некоторые как матерились так и матеряться... Просто чуствуют безнаказанность... Почему "страдивари" не разу не получили бан за мат... Я не сомневаюсь в их компетентности и то что это профи, но такие выражения проскакивают... Конечно это не мое дело... Но провосудие у нас не слепо, а подглядывает одним глазом... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти