S!mon Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А балансир где приобрести? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Пока продаваны занимаются перетягиванием «каната»:sarcastic:мы мутим мясо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Уже гуляет ваше мясо по группам)) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Пока продаваны занимаются перетягиванием «каната» Да, действительно. Парни, не надо эту тему превращать в голимую торговлю. Кто хочет торговать, давно уже разместил свое предложение на нашей Доске Объявлений по Автозвуку. Зашел, посмотрел у кого выгоднее предложение и выбрал для себя подходящее. Данную ссылочку я периодически выкладываю здесь и спамлю по группам ВК. В общем пользуйтесь: BassMarket - Доска Объявлений по Автозвуку - Раздел Питание Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ништяки пришли) завтра буду тестировать ... Лехе спасибо! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Vitalii186 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сургут тоже в теме. Первая посылочка Титаната уже в гараже, чуть позже сборочка и на зарядку, а там глядишь и тест запилим, замерим, пощупаем Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Скажу так , титанат выигрывает все, что есть на рынке сейчас,за свои деньги тем более. Имхо все. Позже оттестирую в тачке, скину видео ! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Сегодня забрал титанат из первой партии aleksejx. Затестить не успел, так как после сразу на работу. Но все доехало целое и в нужном количестве. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В общем, затестил стендово титанат 30 ач банки, в начале по очередности, потом в купе. Что сказать, я, и ещё 2 е наблюдающих офигели от увиденного) 30 секция с просадом до 10.5 вольта на выстрел дала более 1000а тока. Вторая дала около 900 а тем же просадом. Нагрузка не константа. С пары 1700 а при 11.4 вольтах. Считаю, что это победа над всем, что есть сейчас на рынке. В плане цена, размеры, отдача, на выстрел. На время, нормального теста не получилось, буду тестить в тачке. Заказывал у Лехи, за что ему отдельное спасибо! Видео будет чуть позже. Отдельно послание тем, кто хочет покупать из наличия. Скажу честно, мне одна 30 секция вышла около 7 тыс, плюс недели 2 ожидания. Сейчас чуть подорожало, из за курса и гребанных пиндосов. Поэтому, при наличии дикого желания купить - лучше взять дешевле и подождать, чем переплатить за наличие. Финалы ещё не скоро. Мониторинг рынка показал, что люди пытаются на3бать ближнего, продавая с дикой наценкой. Дефицита лития у китайцев нет, поэтому не стоит бежать сломя голову брать по 12-20 тыс за секцию, ищите нормальные цены. Я не против продавцов, и бырыг, сам не грешен. Но некоторые борщат не по детски. п.с. все имхо. Дело ваше. Надеюсь уловили мысль правильно, без контекста. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Скажу так , титанат выигрывает все, что есть на рынке сейчас,за свои деньги тем более. Имхо все. Позже оттестирую в тачке, скину видео ! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Спасибо за инфу :good: Стоит ли менять литий 100ач на титанат 30ач (просто хотел литий под капот поставить, а титанат 55ач. не влезет)? Я так понял что титаната на выстрел хватит с 3-4 кВт. А на повседнев (2-3 кВт) литий будет лучше за счёт большей ёмкости (гена 120а)? DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо за инфу :good: Стоит ли менять литий 100ач на титанат 30ач (просто хотел литий под капот поставить, а титанат 55ач. не влезет)? Я так понял что титаната на выстрел хватит с 3-4 кВт. А на повседнев (2-3 кВт) литий будет лучше за счёт большей ёмкости (гена 120а)? Если важно пульнуть и сохранить место, то титанат. Если долго валить на музе, то либо много титаната, что есть идеальный вариант, либо лифер:hi: С 30 ач средняя отдача 800-1000а. Это на пульнуть - около 7-8 квт на выходе с моника . 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Погоняли 120а секцию у клиента в системе. Усь #апакалибздецвсему 11800 от альфард. Сабы улитиматы 15. В 1 ом. Усь стал почти на 2 кила больше отдавать (~8к). Теперь сабы слабое звено. 2-3 замера подрят и горячие. Литий не заряжен был полностью. 2.2в на банку. А гена валео 120а. На прогретой больше 13.6 в не давал. Поэтому просад на замер был 12.7в( ПыСы: для тито нужен ген с напругой на горячую 14.7-15 или ставить регулятор вольтажа. Иначе всех его прелестей не увидешь Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Bassukhin Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Сори не то фото) Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Погоняли 120а секцию у клиента в системе. Усь #апакалибздецвсему 11800 от альфард. Сабы улитиматы 15. В 1 ом. Усь стал почти на 2 кила больше отдавать (~8к). Теперь сабы слабое звено. 2-3 замера подрят и горячие. Литий не заряжен был полностью. 2.2в на банку. А гена валео 120а. На прогретой больше 13.6 в не давал. Поэтому просад на замер был 12.7в( ПыСы: для тито нужен ген с напругой на горячую 14.7-15 или ставить регулятор вольтажа. Иначе всех его прелестей не увидешь зачем же батенька с дохлого титаната-то наваливать, я заряжаю кулоном до 15,5, пока ещё нет балансира, после зарядки убегающую банку разряжаю лампочкой, и наваливаю с 15,3-15,2:amper: Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 зачем же батенька с дохлого титаната-то наваливать, я заряжаю кулоном до 15,5, пока ещё нет балансира, после зарядки убегающую банку разряжаю лампочкой, и наваливаю с 15,3-15,2:amper:Затем же что и ты без балансиров валишь))) Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти