Nastradamus Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Bassukhin, я тебя не понимаю, про какие проблемы ты ведешь речь и где тут что-то всплывало? давай без общих фраз, просто скажи у кого конкретно и какие проблемы. пассивные балансиры выпускаются сотнями штук и повторюсь, я нигде еще не встречал каких то массовых проблем у пользователей. единичные бывают, но там все на уровне подключения, кривого титаната, либо брака в первых партиях. Я общался с создателем нашего балансира и поверь, у меня доверия значительно больше человеку, который пол жизни проработал в Институте Физики Полупроводников Российской Академии наук. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 почти все говорят что подбирают по сопротивлению' date=' откидывают брак но как по мне это бред.[/quote'] Ну почему же бред. Если продавец относится к своему бизнесу серьезно и дорожит репутацией - и подбирают, и сортируют. Да муторно. Да, это не просто перепродажа. Но в итоге перед людьми не стыдно и получаешь такие отзывы - https://vk.com/topic-7869098_39342363 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MrJack Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Откуда такая инфа? Басвариор далеко не глупый человек чтоб создавать бесполезные вещи. хм... Кажды раз, когда заводишь машину, отключать балансир?) Вы неправильно меня поняли, я про ЗУ говорил. Что "от греха по дальше", отключать балансир при зарядке. Инструкцию по применению балансира V27. : https://vk.com/doc475786466_475115461?hash=aa9dae553526737ac5&dl=0df3059acabca17064 Собранную с балансиром батарею нельзя заряжать от произвольного сетевого зарядного устройства (например, IMAX B* и других аналогичных импульсных и «интеллектуальных» ЗУ). Это может повредить электронную часть балансира. Если зарядка будет идти от сетевого источника, балансир лучше заранее отключить. В любом случае, нужно вначале присоединить клеммы ЗУ к АКБ, потом включить ЗУ в сеть. Как я понимаю с выше написанного, моя зарядка "BOSH c7" не подходит( Изменено 9 октября, 2018 пользователем MrJack ШАТАЛИТИ ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Bassukhin, я тебя не понимаю, про какие проблемы ты ведешь речь и где тут что-то всплывало? давай без общих фраз, просто скажи у кого конкретно и какие проблемы. пассивные балансиры выпускаются сотнями штук и повторюсь, я нигде еще не встречал каких то массовых проблем у пользователей. единичные бывают, но там все на уровне подключения, кривого титаната, либо брака в первых партиях. Я общался с создателем нашего балансира и поверь, у меня доверия значительно больше человеку, который пол жизни проработал в Институте Физики Полупроводников Российской Академии наук. Все выше в постах) оказывается и брак еще был Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну почему же бред. Если продавец относится к своему бизнесу серьезно и дорожит репутацией - и подбирают, и сортируют. Да муторно. Да, это не просто перепродажа. Но в итоге перед людьми не стыдно и получаешь такие отзывы - https://vk.com/topic-7869098_39342363 А кому то не стыдно блокировать чужие обьявы и самое интересное ИСПРАВЛЯТЬ без всякого ведома Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
00-7 Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Подскажите допустимый разбег по банкам, катаюсь две недели без балансира, разбег сейчас 0.01вольт, на одной 0,02 вольт, это не критично для секции 40Ач ? KDC-X5200 кап29 8nm20.2 DLSA1-T34 DD M4-mt12x2 в 0.4Ом 150+dB Ссылка на комментарий
MrJack Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Подскажите допустимый разбег по банкам, катаюсь две недели без балансира, разбег сейчас 0.01вольт, на одной 0,02 вольт, это не критично для секции 40Ач ? Процитирую ответ на Ваш вопрос, с другого форума: После установки батареи в авто, рекомендую контролировать разбег напряжения на банках, в моем случае он не превышал 10мВ, и за зиму не превысил 30 мВ (0,03В) Основным показателем правильной работы является близкие значения напряжения (разница не более 10 мв), измеренные в диапазоне 2,3В-2,0В (измеряем разницу в процессе заряда/разряда, когда напряжение на банках в диапазоне 2,3В-2В) ШАТАЛИТИ ::hair:: Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну почему же бред. Если продавец относится к своему бизнесу серьезно и дорожит репутацией - и подбирают, и сортируют. Да муторно. Да, это не просто перепродажа. Но в итоге перед людьми не стыдно и получаешь такие отзывы - https://vk.com/topic-7869098_39342363 А кому то не стыдно блокировать чужие обьявы и самое интересное ИСПРАВЛЯТЬ без всякого ведома Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Знакомая ситуация[emoji6] Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Кстати вы знаете какие банки китайцы называют сортом Б ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А кому то не стыдно блокировать чужие обьявы и самое интересное ИСПРАВЛЯТЬ без всякого ведома Друг у тебя в жизни что-то плохо, что ли. А то из тебя негатив в разные стороны, аж хлещет. И балансиры не те и брак бывает (о боже как такое возможно!!!! шок!!!) и админ, что-то там блокирует и исправляет. Кстати, что именно и где исправили? п.с. насчет блокировки тем. твоя тема вроде висит, ты вообще сейчас о чем???? или ее надо удалить, чтобы реальность стала соответствовать твоим словам ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 мда ... мои поставщики подняли цену на 100 рублей за банку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У всех так Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Друг у тебя в жизни что-то плохо, что ли. А то из тебя негатив в разные стороны, аж хлещет. И балансиры не те и брак бывает (о боже как такое возможно!!!! шок!!!) и админ, что-то там блокирует и исправляет. Кстати, что именно и где исправили? п.с. насчет блокировки тем. твоя тема вроде висит, ты вообще сейчас о чем???? или ее надо удалить, чтобы реальность стала соответствовать твоим словам ? Все в кучу собрал. Про балансир как то странно выходит. Минусы у пассивного есть но мы смиримся. С активным проблем нет но нам он не нужен. Я понимаю что лягушка хвалит свое болото. Люди пол жизни полупроводники изучают? Ну на автовазе тоже инженеры сидят а толку то. Про исправления человек выше отписался что тоже с этим столкнулся. И чьи слова не реальны? Тема тут висит. Но кроме БК есть другие площадки. И эти же люди тут тоже сидят. Поднял этот вопрос может совесть проснется Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Скажи конкретно - что и где исправили. Я не люблю когда в мою сторону кидают предъявы и я не понимаю о чем вообще речь. Не переводи ни на кого стрелки. Скажи за себя. Другой человек если захочет, скажет за себя. Но кроме БК есть другие площадки. И эти же люди тут тоже сидят. Поднял этот вопрос может совесть проснется Ты занимаешься бизнесом, зарабатываешь деньги. На БК я даю людям заниматься этим на безвозмездной основе - другими словами, бесплатно. Хочешь иметь доступ на другие площадки, велком на коммерческой основе. Какие проблемы. Какая совесть, ты вообще сейчас о чем ..... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Допустим мне, ты не дал выложить объявления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти