Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Skepta сказал:
Кстати, а чем окислы эти можно убрать имеется ввиду химию которая сжирает алюм, тоже есть такая банка(не в таких масштабах конечно как на фото), зубной щеткой с водой промыл, пошеркал или это не спасет?

Я так понимаю либо щелочь или реагенты с водой вступили в реакцию....

Если еще актуально,скотч брайт и ацетон нормально заполировывает

Осталось навести красоту

дистрик на 14 предов с небольшим запасом,минусовые клеммы некоторые пойдут прямо на минусовые шпильки лто

DITw4pgQ85k.jpg

aFVP1WFkaG0.jpg

Bassukhin сказал:
[/img]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

корпус будет?а то вся нагрузка на шпильках висит,думаю не есть хорошо

Изменено пользователем Drive163
  Drive163 сказал:
корпус будет?а то вся нагрузка на шпильках висит,думаю не есть хорошо

Там все монолит. Жесткости хватает чтоб за одну проходную гайку поднять всю сборку и не покосило. Хотели сами банки такими хомутами закрепить но ограничение по высоте не позволило. Сверху пол ложится на эту конструкцию

На месте не стою ))

Новинка - Закрытый Корпус с порталом для Пассивного Балансира. Теперь вообще все идеально, чисто, красиво.

На походе прототипы открытых корпусов.

blY-DlamzC8.jpg

jzeL_xIochM.jpg

RD4QXqkv2fA.jpg

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

@Nastradamus, Алексей,а почем нынче такая 30А коробочка в сборе с балансирами?:smile:

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

@Paranoic, цены можно глянуть по ссылке у меня в подписи.

Оффтоп

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

...господа только не бейте в пах,но 105 страниц переварить и прочитать это огооо. Можете сказать нужно ли под 3кв ставить такую секцию или подпереть штатный акб и гену(90А!?) агм-ом 40ой?

@Ezh, уж лучше потратить полчаса, сколько можно одно и тоже мусолить. Тут еще масса полезной информации, в частности про агм и титанат, про балансиры, морозы и пр. - эти вопросы в любом случае возникнут при эксплуатации

DDAudio :good:

Ezh сказал:
...господа только не бейте в пах,но 105 страниц переварить и прочитать это огооо. Можете сказать нужно ли под 3кв ставить такую секцию или подпереть штатный акб и гену(90А!?) агм-ом 40ой?

Нужно. У меня была похожая конфигурация. Только была кислота и дельта 55. Просады были

DOLBIT XRENOVO :haire:

DDMoscow сказал:
@Ezh, уж лучше потратить полчаса, сколько можно одно и тоже мусолить. Тут еще масса полезной информации, в частности про агм и титанат, про балансиры, морозы и пр. - эти вопросы в любом случае возникнут при эксплуатации

сандаль 3,5к и 4канальник 4,150 кикс + гена 140а катек -просад в районе 13в максимальный был на замерах,если валить долго-будет медленно падать,секция 55а 1 шт,без доп акб...сейчас цены подлетели,а так это очень хорошая штука,экономит вес,место и имеет хорошую отдачу-по мне так самый лучший на данный момент тип акб для авто и аз

Хорошая вещь дешего стоить не будет [emoji115]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...