Nastradamus Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Это просто шедевральная сборка америкосы могут )) у них с токаркой и фрезеровкой как-то попроще .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
djgromoV068 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Раз идет такой разговор про титанат, я тоже спрошу. Есть 1 секция 35А, генадий 180А, из под капота в багажник 2+ и 2- по 50кв.мм, акум выкинул там остались преды 2 по 150А. Титанат в багажник хочу поставить, в фальше скорее всего не уместиться, я так понимаю от него до шины тащить тоже 50кв.мм по 2 шт каждого. Сам вопрос какого номинала поставить преды на титанат, нагрузка в пике будет 2.5 кВт , так же 2 по 150А ?@djgromoV068, Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 америкосы могут )) у них с токаркой и фрезеровкой как-то попроще .... Это парень из Штутгарта :hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это парень из Штутгарта :hi: ну а бюргеры, тем более Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Мне вот кажется, что сейчас спекулятивными методами сильно накручивают цену на титанат, завышая её специально слухами и тд., скоро дешевле будет литий брать, чем титанат. PS/ Свой титанат скоро пробьет 200% роста цены. Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Мне вот кажется, что сейчас спекулятивными методами сильно накручивают цену на титанат, завышая её специально слухами и тд., скоро дешевле будет литий брать, чем титанат. PS/ Свой титанат скоро пробьет 200% роста цены. Заказываешь 600 банок. 200 брак. Сколько будут стоит остальные 400? чтоб не просто выйти в ноль а еще был интерес замораживать деньги и идти на риски которых все больше становится? Иметь хороший титанат на руках в РФ это сейчас проблема. + китайцы в запое+ скоро сезон и людям он нужен сейчас а не потом. Простые правила рынка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Киты почуяли хороший заработок И за 3 месяца ценник вырос в 7-8 раз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Киты почуяли хороший заработок И за 3 месяца ценник вырос в 7-8 раз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дык что его чуять? Они цену поднимают и шлют брак а мы как дурачки покупаем все больше и больше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Халява давно кончилась. Глупо было думать что все так дальше и будет. И эти люди сейчас ноют что дорого и винят продавцов. А винить надо только себя за расторопность Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Раньше банки были с хранения , а теперь конкретно бэу и переработка А заказывать новое с завода минимум 10000 банок надо , даже по 1-1.2 за банку уже сумма Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Как минимум раньше цена не зависела от сопротивления. Дык что его чуять? Они цену поднимают и шлют брак а мы как дурачки покупаем все больше и больше Согласен полностью, местные продаваны нам так же цену поднимают, в итоге платим мы ,конечные пользователи))) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Как минимум раньше цена не зависела от сопротивления. Согласен полностью, местные продаваны нам так же цену поднимают, в итоге платим мы ,конечные пользователи))) Вообще-то зависла, с самой первой партии, просто большинство продавцов понятия не имели что есть норма, а что нет, перечитал бы тему с самого начала, увидел бы тенденцию развития рынка России Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вообще-то зависла, с самой первой партии, просто большинство продавцов понятия не имели что есть норма, а что нет, перечитал бы тему с самого начала, увидел бы тенденцию развития рынка России Ладно, по другому спрошу, китайцы так же отгружают по сопротивлению, можно конечно не отвечать. Давно читаю тему, есть кто до сих пор продают без указания сопротивления, как есть, а есть кто указывает. Но не к этому, цена просто удивляет и рост, даже бакс так не растет, вторая крипта?))) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ладно, по другому спрошу, китайцы так же отгружают по сопротивлению, можно конечно не отвечать. Давно читаю тему, есть кто до сих пор продают без указания сопротивления, как есть, а есть кто указывает. Но не к этому, цена просто удивляет и рост, даже бакс так не растет, вторая крипта?))) А какая сейчас цена на рынке?) раза в полтора выросла не больше, больше вопрос в качестве, кол-во брака зашкаливает Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 11 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А какая сейчас цена на рынке?) раза в полтора выросла не больше, больше вопрос в качестве, кол-во брака зашкаливает Цена в китае выросла в два раза Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти