Виктор Александров Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Saktive сказал: На клеммах 1.9 мом Это шикарные показатели!!! И просад на токе 10с. хотелось бы увидеть... Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Виктор Александров сказал: Это шикарные показатели!!! И просад на токе 10с. хотелось бы увидеть... Попробуем, грузить будем усем, надеюсь хего хватит на 10с Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вторая секция 40ач получилась 1.55мОм, на клеммах должно быть 1,75-1.8мОм Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Saktive сказал: Вторая секция 40ач получилась 1.55мОм, на клеммах должно быть 1,75-1.8мОм С вероятностью в 99.9% уверен что это ни банки, ни квадраты и даже не пакеты номиналом в 40а.) с таким суммарным сопротивлением может быть только сборка 2с6п минимум. А может даже и 4с6п) Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Step3399 сказал: С вероятностью в 99.9% уверен что это ни банки, ни квадраты и даже не пакеты номиналом в 40а.) с таким суммарным сопротивлением может быть только сборка 2с6п минимум. А может даже и 4с6п) Слушайте, обвинять меня во лжи - это уже наглость. Перед тем как делать такие заявления было бы неплохо разобраться в вопросе. Можно собрать секцию 40ач менее 0.8 мОм, и что тогда? Вы уверуете в бога? Я могу понять что вам не понравилось то что я не ответил не какие-то ваши вопросы, но пытаться дискридиторовать каждое моё слово и действие, это как-то не по-взрослому... Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Saktive сказал: Слушайте, обвинять меня во лжи - это уже наглость. Перед тем как делать такие заявления было бы неплохо разобраться в вопросе. Можно собрать секцию 40ач менее 0.8 мОм, и что тогда? Вы уверуете в бога? Я могу понять что вам не понравилось то что я не ответил не какие-то ваши вопросы, но пытаться дискридиторовать каждое моё слово и действие, это как-то не по-взрослому... В какой лжи? То что я написал,имхо моё мнение. Если есть чем опровергнуть, то пожалуйста. Доказательства в студию.) Я часто собираю секции. И прибор имеется. Но с таким сопротивлением секцию из 6ти банок 40а я не встречал на своём пути. Имею ввиду цилиндры. И не смешите... На что мне обижаться? Здесь площадка как раз для общения,передачи информации в первую очередь. Если уж я вас в чём то обидел, то извиняйте. Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Saktive сказал: Можно собрать секцию 40ач менее 0.8 мОм, и что тогда? Вы уверуете в бога? С такими показателями точно уверую в него. Хотя сам атеист до мозга костей. Это ж, даже без учёта потерь на перемычках и соединениях, по 0.13мом на брата получается. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Step3399 сказал: В какой лжи? То что я написал,имхо моё мнение. Если есть чем опровергнуть, то пожалуйста. Доказательства в студию.) Я часто собираю секции. И прибор имеется. Но с таким сопротивлением секцию из 6ти банок 40а я не встречал на своём пути. Имею ввиду цилиндры. И не смешите... На что мне обижаться? Здесь площадка как раз для общения,передачи информации в первую очередь. Если уж я вас в чём то обидел, то извиняйте. Возможно я не так понял ваши слова... Ну да ладно. год назад я собирал секции из банок 40ач 1.5-1.8мом стабильно Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Так же будет замер фактической емкости акб, может быть уже завтра сделают, пока хз. Ссылка на комментарий
Belenkiy Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Уважаемые, что скажите про эти баночки? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ужасные банки!!! на помойку, только координаты помойки напиши пожалуйста Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В принципе могу помочь утилизировать,даже доставку оплачу и бенз до транспортной Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Step3399 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Огонь банки. Общее сопротивление секции с этими банками не пробовал мерить? Ссылка на комментарий
Belenkiy Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Step3399 сказал: Огонь банки. Общее сопротивление секции с этими банками не пробовал мерить? не, прибор был тока у продована, в октябре брал 1700 за банку + 1500 балансир Новосиб.... эх были времена. 6,180 + моник 5к ниже 13,1в не видел Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 12 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот как раз секция выйдет где-то 1.5 мОм. Просто хорошее качество и никаких фокусов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти